Добрейшего! куды пропал мексиканец?Добрый утрень Пробивчанский!
Добрейшего! куды пропал мексиканец?Добрый утрень Пробивчанский!
хорошо что лопаты с собой возьмете ...будете себе ямки/могилки копать ))Здорово,бояре)))Как жизнь?)))Заехал вот за лопатой в WC, ведь на выходных к Лёве ехать, какашки убирать за его собаками, по оплате договорились, что хату мне отпишет,нотариуса с собой возьму,тоже с лопатой приедет)))Посмотреть вложение 128197
Положу в Сбер под 6% годовыхсознайся татарин что не знал бы куда деть деньги )))
Ну,а чего ж нет то)))))))))))хорошо что лопаты с собой возьмете ...будете себе ямки/могилки копать ))
Как раз такие бабки вложишь, когда тебя потом выпустят ,накапает еще столько же )))))Положу в Сбер под 6% годовых
Положу в Сбер под 6% годовых
чё, свербит уже?) Одни уведомления от тебяи звали его никак, кого я вижу ...да это же самый умный хитрый и изворотливый мистер Пол ) здаров братюнчик
ты глянь !! ...где то деньжищ несметных поднял ...капучинкой решил себя побаловать ))) походу слил данные пользователей другому государству и капучинки попиваешь ). Но сначала возьму капучинку,
Чебуречную в центре города?)))Открыл бы завод по производству еды)))
Спортсменам привет!) как ты братец?)Всем доброго дня, побольше фарта на вашем пути??
у него все по графику ...с утра он бьет ...в обед бьют его ....вечером боевая ничья ) салам узбекСпортсменам привет!) как ты братец?)
Здарова чебурек) а ты к нему с утра попадал?) Или в обед?)у него все по графику ...с утра он бьет ...в обед бьют его ....вечером боевая ничья ) салам узбек
я его тренер по прыжкам в сторону)Здарова чебурек) а ты к нему с утра попадал?) Или в обед?)
и звали его никак, братюня ты хоть маякни там ....шо живой....не лежи долго на сырой земле ...соберись будь мужиком ) эх ....это походу не бомжи были а спецоперация росгвардии )..
мастер спирта, обаладтель золотой не дали?)я его тренер по прыжкам в сторону)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!