я на своем месте ) ...ты получил разрешительные документы и лицензию ?Что-то тишина такая…все работают что ли???))))Давайте,выползайте уже! Valerun , привет! Выпиши ещё бан на денёк,например, Лёве,а то чего он не на рабочем месте))))
я на своем месте ) ...ты получил разрешительные документы и лицензию ?Что-то тишина такая…все работают что ли???))))Давайте,выползайте уже! Valerun , привет! Выпиши ещё бан на денёк,например, Лёве,а то чего он не на рабочем месте))))
На вывоз говна с твоего участка?!? Так, давай сразу,на берегу, речь идёт только о собачем дерьме!!!!я на своем месте ) ...ты получил разрешительные документы и лицензию ?
На вывоз говна с твоего участка?!? Так, давай сразу,на берегу, речь идёт только о собачем дерьме!!!!
ахахха))))
Ну,зачем ты так))))у меня полноценный холдинг)))))))))ГовноЦентр)))))))FOXY, Директор Лис .ООО Фекалии ))
на международный рынок не планируешь выходить ?Ну,зачем ты так))))у меня полноценный холдинг)))))))))ГовноЦентр)))))))
Так,а зачем, скоро сервис оформлю на пробиве)))))))я же к тебе за отзыв еду)))))))))))))))пхахахахахахаха)))))))на международный рынок не планируешь выходить ?
Что-то тишина такая…все работают что ли???))))Давайте,выползайте уже! Valerun , привет! Выпиши ещё бан на денёк,например, Лёве,а то чего он не на рабочем месте))))
с Валеруном не работай ...этот еврей продавать будет на вес ...да ладно бы еще свое ...он собирать будет на улице и выдавать за свои катяхи )Так,а зачем, скоро сервис оформлю на пробиве)))))))я же к тебе за отзыв еду)))))))))))))))пхахахахахахаха)))))))
На вывоз говна с твоего участка?!?
Лови лого для своего холдинга FOXYG-Centerу меня полноценный холдинг)))))))))ГовноЦентр)))))))
Идеальный лого! Расплачусь с тобой добычей с участка Раритета)))Лови лого для своего холдинга FOXYG-Center
Посмотреть вложение 128218
Добрый вечер.
autoritet, чё там свербит то у тебя так?)
выгружай ему прям у ворот ...будет понтоваться перед своими рублевскими соседями ))Идеальный лого! Расплачусь с тобой добычей с участка Раритета)))
дык расстраиваюсь я ....ты в одну харю баблишко рубишь а о товарище забыл )Добрый вечер.
autoritet, чё там свербит то у тебя так?)
А я думал ты горюешь об амнистированном любителе сэмчика))))дык расстраиваюсь я ....ты в одну харю баблишко рубишь а о товарище забыл )
Слушай,ну,спасибо! Дизайнер из тебя,конечно тот ещё,но это видимо,потому что бесплатно))))))
нее ...Интерпол он перспективный матерый умный хитрый ...мля забыл еще че то там ...а Витюха кончита походу ) тем более я не бухаюА я думал ты горюешь об амнистированом любителе сэмчика))))
как говориться ..даренному коню в зубы не смотрят )Слушай,ну,спасибо! Дизайнер из тебя,конечно тот ещё,но это видимо,потому что бесплатно))))))
Так дари тогда коня,я и не буду ему в зубы смотреть)))))))как говориться ..даренному коню в зубы не смотрят )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!