autoritet, Лев,ознакомился я,с написанным выше,что-то у вас там ООО с другим направлениемждем оплаты за информационные услуги по поиску интересных фильмов ....с уважением финансовый директор "АвторИнтер компани лтд" Лев )шалом вам
autoritet, Лев,ознакомился я,с написанным выше,что-то у вас там ООО с другим направлениемждем оплаты за информационные услуги по поиску интересных фильмов ....с уважением финансовый директор "АвторИнтер компани лтд" Лев )шалом вам
Спасибо Раритет!Уже писал раз пять, дошираки , ролтоны)))Old SouL, поздравляю Пакетяныч с одиннадцатой сделкой ) что же ты там покупаешь ?)
Привет !У них там корпорация с *дочками* кажись братец))Лев,ознакомился я,с написанным выше,что-то у вас там ООО с другим направлением
Нее,у Левы ООО с космическими масштабами. Крипта-шмимта,видик-шмидик и компакт-параболик в нагрузку (Параболик-весьма забавный и непростой индикатор, который предназначен, в первую очередь, для оценки не просто движения цены, а того момента, когда цена вздумает развернуться) Лохматит биржиПривет !У них там корпорация с *дочками* кажись братец))
ты зубы то не заговаривай получил ссылочку на кино ...положил себе в копилочку ....будь любезен рассчитаться ))Нее,у Левы ООО с космическими масштабами. Крипта-шмимта,видик-шмидик и компакт-параболик в нагрузку (Параболик-весьма забавный и непростой индикатор, который предназначен, в первую очередь, для оценки не просто движения цены, а того момента, когда цена вздумает развернуться) Лохматит биржи
зачем инкогнито аватарка ?)Добрый день уважаемые подскажите как поменять аватарку? не могу найти чет
мля ....доберусь я до тебя ....щас пока занят поисками бидона Жадина, )) жди ...наступит твоя очередь Македонский )Спасибо Раритет!Уже писал раз пять, дошираки , ролтоны)))
Да чет как то не оч без нне )зачем инкогнито аватарка ?)
добавили новый код оквэд для твоего успокоения бро )autoritet, Лев,ознакомился я,с написанным выше,что-то у вас там ООО с другим направлением
тогда правила на сайте читайте ...пока не положеноДа чет как то не оч без нне )
принял пойду гляну)тогда правила на сайте читайте ...пока не положено
ох брат и изворотлив же ты )) ....но тем ценнее будет добыча ))autoritet, лови,надеюсь найдешь)))Посмотреть вложение 128295
Да пофиг, если найдешь у меня денег поделим ровно поровну)))) добирайся кста, ближе к февралю тут будет новый год, покайфуем)мля ....доберусь я до тебя ....щас пока занят поисками бидона Жадина, )) жди ...наступит твоя очередь Македонский )
autoritet, лови,надеюсь найдешь)))Посмотреть вложение 128295
Хоть бы одну открыл бедным людям по производству дошика, ты Жадина а он еврей жмотяра))))Нее,у Левы ООО с космическими масштабами. Крипта-шмимта,видик-шмидик и компакт-параболик в нагрузку (Параболик-весьма забавный и непростой индикатор, который предназначен, в первую очередь, для оценки не просто движения цены, а того момента, когда цена вздумает развернуться) Лохматит биржи
ну это вряд ли.....не люблю делить ....с математикой у меня проблемы да и тебе мертвому деньги будут ни к чему )Да пофиг, если найдешь у меня денег поделим ровно поровну))))
autoritet, Задумал,что-то наш корейский братишка,уже и Леву заманивает. На*кайф* цепляет,на СвятоеДа пофиг, если найдешь у меня денег поделим ровно поровну)))) добирайся кста, ближе к февралю тут будет новый год, покайфуем)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!