с этими Кимами ухо надо держать востро .....враз тебе как собаку разделают и в суп )autoritet, Задумал,что-то наш корейский братишка,уже и Леву заманивает. На*кайф* цепляет,на Святое
с этими Кимами ухо надо держать востро .....враз тебе как собаку разделают и в суп )autoritet, Задумал,что-то наш корейский братишка,уже и Леву заманивает. На*кайф* цепляет,на Святое
Да,я не бизнесмен))) А так бы давно открыл бы Знакомые,кто открывался,давно в шоколаде,один на сушеные бананы занимал,сейчас строитель блин)) Второму машину отдал бесплатно,сейчас на детских площадках монету поднимает(на бюджете)))) Один я,не пришей к ней рукав))))Хоть бы одну открыл бедным людям по производству дошика, ты Жадина а он еврей жмотяра))))
Точно,сам писал,у нас здесь *Триада* рулит. Продаст на органы а сам в Камбоджу))))с этими Кимами ухо надо держать востро .....враз тебе как собаку разделают и в суп )
да лан тебе бро прибедняться ....вон твой коллега Захарченко ( кстати тоже полковник) нормально баблишка накосил ))Да,я не бизнесмен))) А так бы давно открыл бы Знакомые,кто открывался,давно в шоколаде,один на сушеные бананы занимал,сейчас строитель блин)) Второму машину отдал бесплатно,сейчас на детских площадках монету поднимает(на бюджете)))) Один я,не пришей к ней рукав))))
Я,был бы рад такому другу)))Но,у меня выше майора нет никого))) Где ты видел участковых полковников)))да лан тебе бро прибедняться ....вон твой коллега Захарченко ( кстати тоже полковник) нормально баблишка накосил ))
Да ладно сказки рассказывать)))) бидон то закопал не зря и не пустой!)))Да,я не бизнесмен))) А так бы давно открыл бы Знакомые,кто открывался,давно в шоколаде,один на сушеные бананы занимал,сейчас строитель блин)) Второму машину отдал бесплатно,сейчас на детских площадках монету поднимает(на бюджете)))) Один я,не пришей к ней рукав))))
Я,был бы рад такому другу)))Но,у меня выше майора нет никого)))
Если найдёшь деньги!)))Вон ты какой оказывается , я тебя в гости зову а ты убивать меня собрался?)) Показал истинное лицо))))ну это вряд ли.....не люблю делить ....с математикой у меня проблемы да и тебе мертвому деньги будут ни к чему )
Тебя то жрать никто не будет ,не льсти себе)))))с этими Кимами ухо надо держать востро .....враз тебе как собаку разделают и в суп )
Его уже не возьмут с даже в дом престарелых вряд ли)Точно,сам писал,у нас здесь *Триада* рулит. Продаст на органы а сам в Камбоджу))))
у тебя железобетонная крыша на верху )....перевели в участковые из управления ....дали возможность до пенсии досидеть )))Где ты видел участковых полковников)))
Тсссссс! Вслух не говори Раритету))autoritet, Задумал,что-то наш корейский братишка,уже и Леву заманивает. На*кайф* цепляет,на Святое
фу как грубо и не романтично ....я помогаю несчастным встретиться с Создателем )я тебя в гости зову а ты убивать меня собрался?))
Давно уже не переводят,их сейчас с *волчьим билетом* выгоняют.у тебя железобетонная крыша на верху )....перевели в участковые из управления ....дали возможность до пенсии досидеть )))
Не бесплатнофу как грубо и не романтично ....я помогаю несчастным встретиться с Создателем )
это даже не обсуждается )))Не бесплатно
а ты романтик однако !))))) Ты такие слова *пирожку* пиши))))))фу как грубо и не романтично ....
А с чего ты взял что я несчастен?)я помогаю несчастным встретиться с Создателем )
упс !!! не знал шо копаться в чужом паху с ножницами это счастье ...хотя у каждого свое счастье )А с чего ты взял что я несчастен?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!