А я нет)))Вы со многими обнимаетесь))
Сохраним безопасную дистанцию
Привет Покемоныч!!!
А я нет)))Вы со многими обнимаетесь))
Сохраним безопасную дистанцию
Начинается... Щас и Винрар 7zip подтянется, скажет тож нетА я нет)))
Лева,второй день в хлопотах,а может просто пьетНачинается... Щас и Винрар 7zip подтянется, скажет тож нет
Эх вы, а как же братская любовь
Привет Лис!Вопрос на засыпку, а это ты после уборки? Или он такой вышел?))))Приехал я к Лёве, вот мол дом у меня,собаки,туда-сюда,чуть не крепость…..ну,вот по итогу вышел Лёва наш из своего терема и как давай орать матом,что-то на маргинальном «да вы что …. Ох…и, п…..ы, пошли на х.. отсюда!!! Никогда не приезжайте в гости к Лёве! Мотай на ус и звали его никак ….
????Посмотреть вложение 128447
Здарова! Когда речь заходит о *добыче* тут одинокие волки, всё братское исчезает)))Начинается... Щас и Винрар 7zip подтянется, скажет тож нет
Эх вы, а как же братская любовь
Валеруныч привет! я от него только один раз видел фото с зажигалкой *Пробив* на фоне гор, остальное всё о пожрать и каждый день что то новое))))Очень это дело уважает))
Какая же это засыпка?))) Это корейский Петросян тут у нас появился?)))))Ты же рядом со мной стоял, когда Лёва из терема вылез, доширака что ли объелся и всё уже забыл?)))Привет Лис!Вопрос на засыпку, а это ты после уборки? Или он такой вышел?))))
Привет, дружище! У меня откуда карьеры ? Это, братец, у друзей моих. Кстати если золотишком интересуешься, могу контакты подогнать в Бодайбо, близкие шевелят помаленьку) А я босяк,Old SouLRussian, приветствую ! Вот а потом вы все тут прикидываетесь что денег у вас нет, а у самих карьеры с щебнем и песком, небось еще своя нефтевышка стоит и золоторудная шахта разрабатывается ?!))) Нам скромным бедолагам до вас далеко)))
Знаком с одним дядькой, он родом оттуда,да и сам бывал я там)?в Бодайбо
пет ро сан))))Какая же это засыпка?))) Это корейский Петросян тут у нас появился?)))))
Так вонь стояла у меня итак глаза узкие, я зажмурился в тот момент и чуть не разобрал от запаха, а потом слышу орёт благим матом кто то , думаю пойду от греха чтоб не прибили )))Ты же рядом со мной стоял, когда Лёва из терема вылез, доширака что ли объелся и всё уже забыл?)))
Ахахахаха))))))))))))))))))))))))))пет ро сан))))
Ну ну))) каким золотишком ??? Сказал бы что знаешь где картон выбрасывают тоннами , то дело другое я бы со своей тележечкой туда и собирать ))) ПыСы (напишу в телегу позже)Привет, дружище! У меня откуда карьеры ? Это, братец, у друзей моих. Кстати если золотишком интересуешься, могу контакты подогнать в Бодайбо, близкие шевелят помаленьку) А я босяк,Old SouL
Да,тайга не шутка,сродни мексиканской пустынеЗнаком с одним дядькой, он родом оттуда,да и сам бывал я там)?
Ауф! Все слышали как настоящие мужики общаются?)) Вот сразу видно человек воспитанный! А не эти ваши Пакет , Якут, Китаец....Old SouL, Привет,наш корейский юноша
Одно из самых колоритных мест,где я был это Тында))Люберцы покажутся любому Нью-Йорком)))Да,тайга не шутка,сродни мексиканской пустыне
Вот и я о том же, Епонец!Все слышали как настоящие мужики общаются? А не эти ваши Пакет , Якут, Китаец....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!