Выздоравливай Раритет! Тест не сдавал?да че то лихоманка меня скрутила ...походу простыл..ломает не по детски
Выздоравливай Раритет! Тест не сдавал?да че то лихоманка меня скрутила ...походу простыл..ломает не по детски
Лева,не пугай Не фиг в шортах на улицу выскакивать,годы ЛеваЗдоровья и поправляйся!!!да че то лихоманка меня скрутила ...походу простыл..ломает не по детски
нее ...да мне и ковид подхватить не где ...два года маску не снимаю ..ни с кем не контактирую..думаю простылВыздоравливай Раритет! Тест не сдавал?
Ты сразу о *хорошем*((( Если к врачам попадаешь,то сразу делают.Выздоравливай Раритет! Тест не сдавал?
Это все от жадности)))))))))не заплатил нам)))))))))))))пакет же шаман потомственный,так что решай теперь вопрос с ним )))))ну,денежно естественно))))да че то лихоманка меня скрутила ...походу простыл..ломает не по детски
Дай Бог! Может когда к себе дам вызывал надышали на тебя .... ты трупец выкопай, с них тест сдайнее ...да мне и ковид подхватить не где ...два года маску не снимаю ..ни с кем не контактирую..думаю простыл
да че то лихоманка меня скрутила ...походу простыл..ломает не по детски
ни с кем не контактирую..думаю простыл
Я уточнил только лишь,два дня всё таки ломает человека, сейчас блин даже простуда страшно братец...Ты сразу о *хорошем*((( Если к врачам попадаешь,то сразу делают.
Спасибо Салатик у меня был вкусный..... ты трупец выкопай, с них тест сдай
тоже не вариант ...мне ее в целях безопасности чуть теплую привезли ...не дышала уже )Дай Бог! Может когда к себе дам вызывал надышали на тебя .... ты трупец выкопай, с них тест сдай
так ты сам допинделся, за отзыв за отзывЭто все от жадности)))))))))не заплатил нам)))))))))))))
Я дошиками возьму)))))пакет же шаман потомственный,так что решай теперь вопрос с ним )))))ну,денежно естественно))))
Ахааххахаха извиняй )Спасибо Салатик у меня был вкусный.
тоже не вариант ...мне ее в целях безопасности чуть теплую привезли ...не дышала уже )
У нас сейчас даже *неверующие* тесты бегут сдавать. Принимают почти в каждой подворотне.Вчера даже Макаревич выступил на счет этого.А год назад такой был противник.Я уточнил только лишь,два дня всё таки ломает человека, сейчас блин даже простуда страшно братец...
деньги проверь на карточке ....) салам БатырСобака я знаю ты тут...
У меня баннер из подписи пропал(((сейчас там просто ссылка...поправь пожалуйста
Нет у него карты,бегает переводы получает «золотая корона» ногами))autoritet, Раритет
Я забыл номер твоей карты, напомни в личку...
закинулся амиксином два дня назад ...сегодня вроде лучше ...думаю пронесет ...а нет так понесут ))))У нас сейчас даже *неверующие* тесты бегут сдавать. Принимают почти в каждой подворотне.Вчера даже Макаревич выступил на счет этого.А год назад такой был противник.
Я в Иркутской губернии тоже бывал частенько... Там такие места чуть от центра отъедь... просто прошлый век... Сейчас хоть интернет есть,ещё не так давно вообще в другой реальности жилиЗнаком с одним дядькой, он родом оттуда,да и сам бывал я там)?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!