Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Этот чел сделал моё утро, приземлили на трюндель парнишку
Начал скрины листать, как фамилию увидел на доставке просто выпал В голдёж бы его, бомба кликуха была бы, вернее просто по фамилии бы звали. Сверчков встать! Сверчков привет! Сверчков стоять! Сверчков как дела?! Сверчков раз-два! Ааааааа
ну а почему бы и не написать твое имя в завещании....легко ....но тогда было бы неплохо получать с тебя сынок алименты при жизни ...мне старику много не надо ...сколько долларей в месяц потянешь ?) ...и да ...совсем забыл ...самочувствие не очень помирать собрался ((( надеюсь на скорые выплаты алиментов ...тем только и живу )
ну а почему бы и не написать твое имя в завещании....легко ....но тогда было бы неплохо получать с тебя сынок алименты при жизни ...мне старику много не надо ...сколько долларей в месяц потянешь ?) ...и да ...совсем забыл ...самочувствие не очень помирать собрался ((( надеюсь на скорые выплаты алиментов ...тем только и живу )
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ляяя, это одно из лучших воскресений на Пробиве)) Столько тем весёлых))
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .