Ты бессмертный что ли?)Собака , здравствуйте!) ааааа,у вас же выходной)))но все равно напишу, я вот в парк собираюсь,подходите,поговорим за жизнь)))))))
Ахахахаха))))))))
Ты бессмертный что ли?)Собака , здравствуйте!) ааааа,у вас же выходной)))но все равно напишу, я вот в парк собираюсь,подходите,поговорим за жизнь)))))))
Ахахахаха))))))))
Что из корейского посоветуешь?))))Вы тут прям лучшие доктора
Не буди лихо пока оно тихоСобака , здравствуйте!) ааааа,у вас же выходной)))но все равно напишу, я вот в парк собираюсь,подходите,поговорим за жизнь)))))))
Ахахахаха))))))))
Все мы смертны,сын мой ??Ты бессмертный что ли?)
Запугиваете меня с Пакетом)))А я всего лишь с человеком поздоровался и предложил по парку пройтись))))))Не буди лихо пока оно тихо
Но ваша кончина близка святой Отец))))Все мы смертны,сын мой ??
Я ни слова ни сказал)))Запугиваете меня с Пакетом)))А я всего лишь с человеком поздоровался и предложил по парку пройтись))))))
На всё воля Божья)))Но ваша кончина близка святой Отец))))
Ты бессмертный что ли?)
Еврейский азият)))Я ни слова ни сказал)))
Шал фей, и псилоцибов штук 100, нормально сразу стаёт!)))Что из корейского посоветуешь?))))
Да я просто спросил)))))Еврейский азият)))
Собака я знаю ты тут...
У меня баннер из подписи пропал(((сейчас там просто ссылка...поправь пожалуйста
Собака , здравствуйте!) ааааа,у вас же выходной)))но все равно напишу, я вот в парк собираюсь,подходите,поговорим за жизнь)))))))
Ахахахаха))))))))
Пока дошел уже написал)))Не буди лихо пока оно тихо
Наше вам с кисточкой Странник))))Мое почтение почтенным, Уважаемые!
верю я тебе доктор Лис ....видел я видео где ваш брат предлагает лечение свежими огурцами ) ..я по старинке лучше ...бабенку вызвал на ночь ...методом трения тело о тело ....прогреваться буду )Это тебе так кажется,вся так думают,ну,типа хрень какая-то,а помогает лучше таблеток любых))
ты шо кисточку отрастил ? )) шаломНаше вам с кисточкой
То,что ты видел никакого отношения к нашему брату не имеет))))ааааа,решил грелку во весь рост поюзать,ну,норм вариант)))верю я тебе доктор Лис ....видел я видео где ваш брат предлагает лечение свежими огурцами ) ..я по старинке лучше ...бабенку вызвал на ночь ...методом трения тело о тело ....прогреваться буду )
лимоном -простуду....огурцами-геморрой разве овощная тема не ваша мед брат Лис ?)))То,что ты видел никакого отношения к нашему брату не имеет))))
че там из овощей посоветуешь вместо виагры для стояка ?))ааааа,решил грелку во весь рост поюзать,ну,норм вариант)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!