Во, все по сути)Неделя началась, пора денег зарабатывать!)) Всем добрейшего утра !)
думаешь Пакет опять баблишка зарядит тебе ? ) здаровВо, все по сути)
решил братка самосозерцанием заняться ? ))))) салам ловиFOXY, Делищи в топку.)))Все на паузе.
Так вот откуда корни псевдонима Pokemoshka... родом из детства в стране восходящего солнца))родители были там в служебной командировке, я до семи лет прожила в старом городе ну там где жили древние самураи
она как то писала что насекомых любит ..мошек разных ..мух )moshka.
походу родственница нашего Пакета )
Здарова Раритет! у меня нет богатвх родственников которые покупают духи за 7к$ , если бы были то точно знал бы их в лицо !)))походу родственница нашего Пакета )
салам )
)))теневеки
а как братишка вы узнаете друг друга...у вас лица у всех одинаковые ?)если бы были то точно знал бы их в лицо !)))
Хочется вопрос задать, зачем ? ))))но все равно напишу, я вот в парк собираюсь,подходите,поговорим за жизнь)))))))
а я то думаю ...почему вы не откликнулись на призыв Лиса прогуляться по парку...а вы опять горькую жрали ) приветствую ...рассольчику не желаете ?)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Это особый взгляд исключительно азиатов узнавать друг друга) хочешь научиться?)а как братишка вы узнаете друг друга...у вас лица у всех одинаковые ?)
Супружеское ложе - муж с женой:
Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Муж: - Давай.
Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд.
Муж: - Давай.
Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста!
Муж: - Иди.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!