Я не люблю крепкое )))).а вы опять горькую жрали )
Добрый день ))приветствую
У меня каркаде с ягодами, куда вкуснее и лучше )))рассольчику не желаете ?)
Я не люблю крепкое )))).а вы опять горькую жрали )
Добрый день ))приветствую
У меня каркаде с ягодами, куда вкуснее и лучше )))рассольчику не желаете ?)
Да ладно Вам, походили бы,жёлудей пожевали)))))))))Хочется вопрос задать, зачем ? ))))
Давно Вы в парках дубы видели ? ))))))))Да ладно Вам, походили бы,жёлудей пожевали)))))))))
autoritet, Лева Вижу поправилсяЭто прекрасно!!!решил братка самосозерцанием заняться ? ))))) салам лови
Подозреваю и ушки у Pokemoshka, остренькиеТак вот откуда корни псевдонима Pokemoshka... родом из детства в стране восходящего солнца))
Собака, Хоть с Начальством и не спорят,но я просто поправлю В Столице,в парках запрещено использовать реагенты.Сам наблюдаю каждую зиму,исключительно песочек сыпят.А на севере Столицы,есть прекрасный парк *Головинский* 300-летние дубы стоят,есть даже досочка с упоминанием,кто под ними гулял. FOXY, Если есть потребность в желудях(ну ломает без них) наберу пакетик,если самовывозом то и мешками можно.Давно Вы в парках дубы видели ? ))))))))
Поубивало уже всё солью и реагентами, вековых только на садовом пару, остальное привозное.
Угощайтесь пухом лучше и спите побольше, скоро зима ))))
Видимо от жилищника зависит, я прошлой зимой наблюдал лично, когда снегопады сильные были, а потом всю эту красоту на газоны с пешеходных дорожек сваливали.В Столице,в парках запрещено использовать реагенты.Сам наблюдаю каждую зиму,исключительно песочек сыпят.А на севере Столицы,есть прекрасный парк *Головинский* 300-летние дубы стоят,есть даже досочка с упоминанием,кто под ними гулял. FOXY, Если есть потребность в желудях(ну ломает без них) наберу пакетик,если самовывозом то и мешками можно.
Собака, Еще раз увидите,не поленитесь фотку на мос.ру.Нагнут не по детски УК. Учить их работать правильно а не только лаве тырить.Видимо от жилищника зависит, я прошлой зимой наблюдал лично, когда снегопады сильные были, а потом всю эту красоту на газоны с пешеходных дорожек сваливали.
Я по этой причине и яблоки брать перестал, и вишню что растут в парках и во дворах.
Желудёвая ломка)))))))о,да,это моё)))Ахахаха))))FOXY, Если есть потребность в желудях(ну ломает без них) наберу пакетик,если самовывозом то и мешками можно.
ну он не ты, он не только просто поинтересовался )думаешь Пакет опять баблишка зарядит тебе ? ) здаров
Собака, сделаю дешевле ...практически себе в убыток ....по секрету скажу у Жадины желудь не очень ))Если есть потребность в желудях(ну ломает без них) наберу пакетик,если самовывозом то и мешками можно.
а кто тут у нас плотник ? )))))Еще раз увидите,не поленитесь фотку на мос.ру
Ты зря упомянул к ночи,быть беде))) Я,Лису предложилСобака, сделаю дешевле ...практически себе в убыток ....по секрету скажу у Жадины желудь не очень ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!