Неее,это надо любить))) Я,супчик могу сварганить,плов там,мясо пожарить.Фундаментальные проекты-не мое)))Сам готовь))чего нет то))
Неее,это надо любить))) Я,супчик могу сварганить,плов там,мясо пожарить.Фундаментальные проекты-не мое)))Сам готовь))чего нет то))
Ну,я же не буду его спрашивать кто он))да и зачем мне он нужен, они тут заполонили всё, не люблю я их,уважать мне их не за что, противно жить стало в своём же городе) чего прутся в мск, сидели бы у себя там и засирали бы свою страну своим дерьмом)сотку ставлю что узбек. Таджики рили нормальные парни.
Таджиков мало как раз, узбечьё одноони тут заполонили всё
А всё, нас всё меньше и меньше, минус миллион в год от населения, сейчас включается политика в сторону упрощения эмиграции, но это не поможет, все валят в европу минимум. Реально очень много русских в Штатах и Европе живёт, поток бешеный, довели рашку. Даже Афган не желает к нам.сидели бы у себя там
Я всегда был за то, чтобы жить в своей стране,но теперь серьезно подумываю, чтобы попробовать обустроиться в другой стране. Азияты и тд это одно, нет в стране вменяемого правового поля,я понимаю,что и в других странах не мёд,но нет по крайней мере такого массового дерьмища,как у в рфТаджиков мало как раз, узбечьё одно
А всё, нас всё меньше и меньше, минус миллион в год от населения, сейчас включается политика в сторону упрощения эмиграции, но это не поможет, все валят в европу минимум. Реально очень много русских в Штатах и Европе живёт, поток бешеный, довели рашку
Чегоооо?В Люблино иди поживи.Таджиков мало как раз, узбечьё одно
Вот этих гнид которые мусорят ненавижу, ска,наверное дома тоже пожрут,попьют и так же на пол кидают .....Да, щас прикольно, гуляю, людей тож много с Нерезиновой наприехало на погулять. Опять собаку будет не отпустить, нашашлычат гады, насрут, бутылок набьют. Именно по этой причине я их гоняю тут. Единицы выносят за собой своё го•нище, остальное мы вместе с волонтёрами в субботники убираем за чертей.
А ты отличаешь?)В Люблино иди поживи.
КонечноА ты отличаешь?)
Я на свободном графике так сказать, не привязан к работе ) Отдуши дружище на добром слове ???Ты там переставай болеть уже, то траванешься то еще чего, на работу не хочешь ходить ?))
Выздоравливай бро!!!
?Конечно
Востоковед☝?Чего ты хотел то))))
Никогда не понимал таких людей, ну,посидел ты,отдохнул с друзьями,ну,убери за собой же) ведь никто же на своём участке загородом не засирает и не позволяет гостям так себя вести) я за чистоту в природе) таджик тут впереди меня шёл, крышку от воды взял и выбросил на асфальт,я ему и говорю ты что-то потерял, приятель?
Среди них всех, киргизов таджей чебуреков есть единицы нормальных ребят, а остальные воспитаны среди баранов, прям реальных баранов и ишаков в степи, какая культура? Какое воспитание? Еще казахи более менее воспитанный народ. Остальные не от мира сего, чертисотку ставлю что узбек. Таджики рили нормальные парни.
Да лично мне наплевать, кто,где и как воспитывался,пусть просто сидят там же,где и родились и все вокруг будут счастливы))Среди них всех, киргизов таджей чебуреков есть единицы нормальных ребят, а остальные воспитаны среди баранов, прям реальных баранов и ишаков в степи, какая культура? Какое воспитание? Еще казахи более менее воспитанный народ. Остальные не от мира сего, черти
Кто то родился в РФ из них))) тут вопрос не где родился а как ты себя ведешь там куда приехал как гость!Да лично мне наплевать, кто,где и как воспитывался,пусть просто сидят там же,где и родились и все вокруг будут счастливы))
Ахахахахаха озадачил Витяню)))
Ну тк за базарар отвечать над!Ахахахахаха озадачил Витяню)))
Так же как белоруса , украинца, русского,шведа , фина отличить , нереально пока не поговоришь и говор (если он есть) не услышишь, или например японца китайца корейцаНу тк за базарар отвечать над!
Они все не русские)Ну тк за базарар отвечать над!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!