Спасибо за инфу Вот уж никогда не думал,особенно про евреев.Мне всегда казалось,что Пиндосия-это вторая родина для евреев.В Штатах оня для коренного населения - изгои. Кстати там ещё и ненависть к евреям
И ещё прикольнее
Спасибо за инфу Вот уж никогда не думал,особенно про евреев.Мне всегда казалось,что Пиндосия-это вторая родина для евреев.В Штатах оня для коренного населения - изгои. Кстати там ещё и ненависть к евреям
И ещё прикольнее
Так речь не о тебе)))И ещё прикольнее.
Никогда в своей жизни сознательно ни одного человека не кинул, мне явно не понять тебя.
Так я понял спсТак речь не о тебе)))
Ты наверное недопонял про какое воспитание речь, о том что они так не мусорят и могут убрать за собой, с этого же начался диалог?!) А то что кидалы и тому подобное так это уже *культура* у них в крови это , кого где нагреть и кинуть на крайняк отжать, как например у цыган развести и кинуть)Так я понял спс
Я не понял что воспитанные люди кидают
Аааа, воспитанные чистоплотные кидалы, понятненько ?Ты наверное недопонял про какое воспитание речь, о том что они так не мусорят и могут убрать за собой, с этого же начался диалог?!)
пусть будет так)))Аааа, воспитанные чистоплотные кидалы
Теперь буду знать как тебе описывать таких людей))))Аааа, воспитанные чистоплотные кидалы, понятненько ?
Говорил уже вроде да, что твой епонске язык доведёт тебя!Теперь буду знать как тебе описывать таких людей))))
Ах ты цук ))))Говорил уже вроде да, что твой епонске язык доведёт тебя!
Приветствую братец Ахилыч!Добрейшего времени и отличных выходных всем !)
Девку вчера и в хвост и в гриву!Сегодня привет,как дела,уси пуси)Valkiriya666, прет, как дела?
Стратегия броДевку вчера и в хвост и в гриву!Сегодня привет,как дела,уси пуси)
А понял,сначала в голову горловой потом все остальное)Стратегия бро
Конечно, ты же тачку без тест-драйва не покупаешь в салонеА понял,сначала в голову горловой потом все остальное)
Добрейшего, дружище!)Приветствую братец Ахилыч!
Тоже верно.Один раз покупал в салоне,сказал себе что больше не буду.Конечно, ты же тачку без тест-драйва не покупаешь в салоне
Теперь только с рук и сначала полагаешься на отзывы других людей?)Один раз покупал в салоне,сказал себе что больше не буду.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!