Выслушаю всех,но сделаю по своему!Теперь сначала полагаешься на отзывы других людей?)
Выслушаю всех,но сделаю по своему!Теперь сначала полагаешься на отзывы других людей?)
Если что у тебя спрошу!Ты то надеюсь всех коней железных испробовал.Теперь только с рук и сначала полагаешься на отзывы других людей?)
Хм. На этот раз решил уточнить) Тогда ладно А так я бы и из тортиков рекоменднул интересные вариантики)Ты то надеюсь всех коней железных испробовал.
Пока рано финансы поют романсы!Хм. На этот раз решил уточнить) Тогда ладно А так я бы и из тортиков рекоменднул интересные вариантики)
Опять бурчишь старый!мля стоило отойти так тут поклонники Греты Тунберг развели волонтерское движение "Чистый лес " и бедного азията Пакета в казахи записали )
Единицы выносят за собой своё го•нище, остальное мы вместе с волонтёрами в субботники убираем за чертей.
Да и у нас так в лесу,после этих шашлычников гомна хватает(((
Вот этих гнид которые мусорят ненавижу,
эко-активисты ))Никогда не понимал таких людей, ну,посидел ты,отдохнул с друзьями,ну,убери за собой же) ведь никто же на своём участке загородом не засирает и не позволяет гостям так себя вести) я за чистоту в природе
Тагил !!!!А скотин везде хватает,у нас в том числе. И ведут себя так же по скотски,когда в другую страну приезжают.
Ворчит как моя прабабушка )))Опять бурчишь старый!
Так вот кто за собой не убирает!эко-активисты ))
Тагил !!!!
слегонца поддержанные трассовые красавицы ...зато проверенные и дырка большой ...шо еще надо бедному мордвину )Теперь только с рук и сначала полагаешься на отзывы других людей?)
Я таких брезгаю!слегонца поддержанные трассовые красавицы ...зато проверенные и дырка большой ...шо еще надо бедному мордвину )
откуда у тувинца прабабушка ?)Ворчит как моя прабабушка )))
Да буквально пару сотен страниц назад он говорил что баб в лес высераться водит, вспоминайТак вот кто за собой не убирает!
Так это удобрение)Да буквально пару сотен страниц назад он говорил что баб в лес высераться водит, вспоминай
А через год он там опят собирает)Так это удобрение)
Вам бы немолодой человек русский подтянуть)))) дырка большой = большая!слегонца поддержанные трассовые красавицы ...зато проверенные и дырка большой ...
Смотри внимательно:Так это удобрение)
Это значит что и поливание сразу, точно ещё и вермишелить заставляет ихтрассовые красавицы
Пойдет ему и болшой)Вам бы немолодой человек русский подтянуть)))) дырка большой = большая!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!