Ахахахахахахахахахахахахахахах убил нах)))))наш узбек каких то своих нашел )конкурс будет делать ...Самый узкий глаз пробива") )
Самый узкий глаз в честь семилетия )))) выложи фотку с кипятильником у глаза ))) приз доширак!
Ахахахахахахахахахахахахахахах убил нах)))))наш узбек каких то своих нашел )конкурс будет делать ...Самый узкий глаз пробива") )
китайченок Ли ...не бузи )Вот так мы и теряем друзей....
Если платную то оставьте себе УнтерОфицерИнтерполМммм, Вам экскурсию в Освенцим?
Вот всегда говорил, эти тайцы... Ну нельзя им доверять!
Я ж с уважением)))))китайченок Ли ...не бузи )
Мезе????Шта?)))))
Wtf ???)))Мезе????
Норм вмрарнул. Зер гут.Мезе????
Это как переводится Медведь?)Мезе????
Мозг мне сломал!)))Норм вмрарнул. Зер гут.
Чего???Это как переводится Медведь?)
Как переводится говорю это?)))))))Чего???
Ахахахахах в вот этого мне было знать не обязательно)))))Лача-это пиз.а)
На учи.Куд - дом веле - деревня ляй - река ката - кошка нумол - заяц врьгаз - волк офта - медведь куй - змея сараз - курица корож - сова сеель - ёж тракс - корова алаша - лошадь нармонь - птица кал - рыба кептерь - корзина панга - гриб.Ахахахахах в вот этого мне было знать не обязательно)))))
Волков выиграл!Скучно дерется,один куй!Болеем за нашик по ретв!!!
Мне зачем?))) Если вдруг буду у тебя в гостях ты сам переведёшь всё)На учи.Куд - дом веле - деревня ляй - река ката - кошка нумол - заяц врьгаз - волк офта - медведь куй - змея сараз - курица корож - сова сеель - ёж тракс - корова алаша - лошадь нармонь - птица кал - рыба кептерь - корзина панга - гриб.
Учи говорю)Мне зачем?))) Если вдруг буду у тебя в гостях ты сам переведёшь всё)
Ну неУчи говорю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!