Болеем!)Болеем за нашик по ретв!!!
Мне тоже не понравилось, но главное выиграл)Волков выиграл!Скучно дерется,один куй!
Болеем!)Болеем за нашик по ретв!!!
Мне тоже не понравилось, но главное выиграл)Волков выиграл!Скучно дерется,один куй!
Махачев победил,ну там без вариантов)Болеем!)
Мне тоже не понравилось, но главное выиграл)
Выехал за Пакетом таки?Учи говорю)
Придется,раз не хочет учить Мордовский язык)Выехал за Пакетом таки?
а ты как то говорил шокал - рыба
Так и думал что тебе это слово понравится)а ты как то говорил шорыбупардон кал любишь )..это я мордовский учу ))
И тебе добрейшего уважаемый!)Отличного вечера Вам, форумчане!)
Дружище!)И тебе добрейшего уважаемый!)
И тебе Ахилыч доброго вечера!Бои смотришь?Отличного вечера Вам, форумчане!)
.
Придется,раз не хочет учить Мордовский язык)
Ты пока будешь ко мне ехать учи корейский, а то в аэропорту спросят как долетели, скажешь всё чёт ка (чёт - йух ка - иди) то есть идинах им ответишь))))Lexterpak удачи кетай)
учи корейский
Ты мне как про сео оптимизацию сказал я аж прирарнуел тамидинах
Мне пофиг на язык,в Испаню гонял через Амстердам,Шенген был открыт на Испанию,ты не видел как я там коры мочил)Я их никуя не понимал,а они меня)Думал писец развернут,в итогде махгули рукой иди мол заипал ты нас)А вылетал из Белки!Ты пока будешь ко мне ехать учи корейский, а то в аэропорту спросят как долетели, скажешь всё чёт ка (чёт - йух ка - иди) то есть идинах им ответишь))))
Получится что тебя депортнут)))
Интерпол да я ему соджу местного налью, он сразу поменяется))))
прирарнуевший теперь?))))Ты мне как про сео оптимизацию сказал я аж прирарнуел там
ты походу с ними на мордовском говорил?!))))Мне пофиг на язык,в Испаню гонял через Амстердам,Шенген был открыт на Испанию,ты не видел как я там коры мочил)Я их никуя не понимал,а они меня)Думал писец развернут,в итогде махгули рукой иди мол заипал ты нас)
Ну ты прикинь так поздороваться с кем, это как в армении сказать про ку нем лове все делаприрарнуевший теперь?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!