Здарова братанчик не видел, не могу сказать!)упс !!! братанчик ?.......не думал шо Жадина, тоже якут )
Все бухают походу)))Великолепно+4,туман и . А главное,тишина
Добрейшего!Доброе утро, коллеги
Поэтому и поинтересовалсяПосле 72 то?
японский волк тебе братанчик....здаров ПакетМС )Здарова братанчик не видел, не могу сказать!)
Лева,не поверишь с 18 века мои Предки в Московии,тогда еще из Якутии не приезжали.Так что,коренной на 100%))) Наверное поэтому везде в командировках говорили*Не похож на москвича*,а я как раз и есть настоящийупс !!! братанчик ?.......не думал шо Жадина, тоже якут )
злой ты... старый и злой!))))японский волк тебе братанчик....
Йоу нига!)здаров ПакетМС )
*Не похож на москвича*,а я как раз и есть настоящий
Ну правда,везде не любят *столичных*))))
ДАЙ УГАДАЮ ........ сделать пару сисег и закинуть биткоина на кошелек )Ну так. Какие предложения ко мне будут?
а как же *фашист*?злой ты... старый и злой!))))
Йоу нига!)
Не ты ли послал к Полу знакомится?))))ДАЙ УГАДАЮ ........ сделать пару сисег и закинуть биткоина на кошелек )
Поэтому специально сказал ему НИГА)))а как же *фашист*?
не знаю бро ...мне при встрече выказывают любовь и уважение )...а свое мнение стараются поглубже спрятать ) саламчикНу правда,везде не любят *столичных*))))
А есть сильно различимая разница?) Если нормальный человек , хоть с марса, он таким будет везде!Ну правда,везде не любят *столичных*))))
канешно есть мой узкоглазый друг ) это белые люди ..прародители остальной России )А есть сильно различимая разница?) Если нормальный человек , хоть с марса, он таким будет везде!
Шумбрат от души!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!