и звали его никак, Правильно autoritet, Лева,всего остального как грязи,а вот мужика накормить не каждая сможет.шо ты братюня ходишь все вокруг да около ....режь сразу правду матку чего хочешь..тортики ...борщи ))
и звали его никак, Правильно autoritet, Лева,всего остального как грязи,а вот мужика накормить не каждая сможет.шо ты братюня ходишь все вокруг да около ....режь сразу правду матку чего хочешь..тортики ...борщи ))
душа и тело просят грязи ...а пожрать это низменные инстинкты ))и звали его никак, Правильно autoritet, Лева,всего остального как грязи,а вот мужика накормить не каждая сможет.
Эх папаня,родному сыну отказал копееечкой!Как ты теперь с этим жить будешь?шумбрат бастард )денег нет .....
Доброго дня !Приветствую чатлане
Доброго дня !
эх.. житие моё.. ? Пзц, братское сердце, на следующей неделе отправляюсь в путешествие... Хз куда оно заведёт.. Не получилось избежать.. Ну и фуй с ним) А в остальном всё полный порядок, живём, хлеб жуём))Russian Как житиё бытиё твоё?)
Любая женщина должна уметь готовить борщ))))Жаль…
А с борщами как у тебя? Тож образование не то..?
Ну знаешь, не обсуждается… У меня бабулька таааааааак готовила борщи что я другие теперь есть не могу. Краснющиииие, со сметаночкой мммммЛюбая женщина должна уметь готовить борщ))))
Это не обсуждается даже)))
Тортоед-медоед))),тут читал-смотрел недавно,самое безбашенное животное.Реально крутой??Так что корейский юноша,запулили вы для и звали его никак, неплохой такой комплиментище??????и звали его никак, здарова тортоед))
стоит того чтоль? мне тоже в рекомендациях на ютубе вылазило.тут читал-смотрел недавно,самое безбашенное животное
Я,вообще про животных люблю смотреть,про медоеда недавно узнал(к своему стыду).Полдня на него потратил,прикольный,суровый и главное,ему и правда все пофиг??Посмотри конечно,уверен,не пожалеешь??стоит того чтоль? мне тоже в рекомендациях на ютубе вылазило.
Но вот я про лосей и бобров тока посмотрел там?
Росомаха и Медоед это рельно крутые зверюги!Я,вообще про животных люблю смотреть,про медоеда недавно узнал(к своему стыду).Полдня на него потратил,прикольный,суровый и главное,ему и правда все пофиг??Посмотри конечно,уверен,не пожалеешь??
Тортоед - борщеед он) , да и кста я не пытался задеть его, он хороший человек, фашист - БДСМщик конечно, но опять же у каждого свои пристрастия)))Тортоед-медоед))),тут читал-смотрел недавно,самое безбашенное животное.Реально крутой??Так что корейский юноша,запулили вы для и звали его никак, неплохой такой комплиментище??????
Медоед - вообще прям очень оуевший зверёк, видео где его кусает змея, я думал помер, потом встал, отряхнулся , змеюгу сожрал и дальше по своим делам)))Я,вообще про животных люблю смотреть,про медоеда недавно узнал(к своему стыду).Полдня на него потратил,прикольный,суровый и главное,ему и правда все пофиг??Посмотри конечно,уверен,не пожалеешь??
Их ты тоже ел???Росомаха и Медоед это рельно крутые зверюги!
Всё это мелочи жизни, жив-здоров главное ,зато попутешествешь, мир посмотришь))) везде должен быть позитив!)эх.. житие моё.. ? Пзц, братское сердце, на следующей неделе отправляюсь в путешествие... Хз куда оно заведёт.. Не получилось избежать.. Ну и фуй с ним) А в остальном всё полный порядок, живём, хлеб жуём))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!