Доьрого вечера присутствующим ?
Главное чтоб тебя теперь не закрыли))).
Ну вот говорю же выпущу Валеру)Вот выпустил)
Добрейшего братец!)Доьрого вечера присутствующим ?
Загоняй обратно))).
Ты же филиппинец?У якутов)
А ты фашист-БДСМщик)))Ты же филиппинец?
ФиллипМС )Ты же филиппинец?
хэ йо мазафакаФиллипМС )
хэ йо мазафака
Я же говорил понравится)Загоняй обратно)))
у вашей компании походу семчик закончился ..вот вы и разбежались )Загоняй обратно)))
оба вкручивали думаешь? гармония… жвачка, дружбау вашей компании походу семчик закончился ..вот вы и разбежались )
Хамончика захотелось)стопудово бухали ...не просыхали .....у Витюна практики побольше он еще как то держался )а король Абхазский сдулся походу ....Валеруныч фотку свою прислал ...я его еле узнал после семчика )
Посмотреть вложение 128949
с семчиком ?Хамончика захотелось)
Ему нельзя,а то телки его без трусов оставят)с семчиком ?
Это коньяк с вином))))стопудово бухали ...не просыхали .....у Витюна практики побольше он еще как то держался )а король Абхазский сдулся сразу походу ....Валеруныч фотку свою прислал ...я его еле узнал после семчика )
Посмотреть вложение 128949
Pokemoshka
Покемошка)))
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу.
Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка:"Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит:"У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит".
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!