Вряд ли он хотел именно так путешествоватьВсё это мелочи жизни, жив-здоров главное ,зато попутешествешь, мир посмотришь))) везде должен быть позитив!)
Вряд ли он хотел именно так путешествоватьВсё это мелочи жизни, жив-здоров главное ,зато попутешествешь, мир посмотришь))) везде должен быть позитив!)
Тут уж ты прав на все сто) заипал уже путешествовать, но что поделать... осознанный выбор, по этому чего уж роптать..Вряд ли он хотел именно так путешествовать
Я на этом позитиве только и вывожу... хотя не, ещё на быке иногда качу ? А так да, главное здоровье, всё остальное уйня, жизнь столь многогранна, что хз где, кому и как живётся, можно в четырёх стенах чувствовать себя абсолютно нормально, а можно в чистом поле от тоски и горя загибаться, так что всё относительно..Всё это мелочи жизни, жив-здоров главное ,зато попутешествешь, мир посмотришь))) везде должен быть позитив!)
Знаю что не хотел)Вряд ли он хотел именно так путешествовать
Нету тут их,так бы и их сожрал)Их ты тоже ел???
Ждём фотоМне вчера сало из Мордовии привезли и разные вкусняшки,так что пусть пока живут зверюги)
филиппинскиеЯ домашние салями делаю)
Вот это по нашему Сальцо в почете,особенно по зимеМне вчера сало из Мордовии привезли и разные вкусняшки,так что пусть пока живут зверюги)
Фашистские в форме свастики)))филиппинские
Красный!!! Так что зря нападаешь)Ну знаешь, не обсуждается… У меня бабулька таааааааак готовила борщи что я другие теперь есть не могу. Краснющиииие, со сметаночкой ммммм
ТВОЙ БОРЩ КРАСНЫЙ?!?
Доброго вечера!Красный!!! Так что зря нападаешь)
Добрейший)Это
Доброго вечера!
Ну всё, это люболь)))
Любовь зла,полюбишь и Интерпола)))Добрейший)
Боюсь что после того что он мне говорил раньше-явно любовью не пахнет)
Любовь зла,полюбишь и Интерпола)))
Чем занят Лева?
мадам а как пахнет любовь ? )Добрейший)
Боюсь что после того что он мне говорил раньше-явно любовью не пахнет)
только сел за комп ..мясо пилил пол дня )Чем занят Лева?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!