ты кто? ты чей ? кто подослал ?Шумбрат папуля)Как сегодня настроение?)Бабосики сыну то отправишь?
ты кто? ты чей ? кто подослал ?Шумбрат папуля)Как сегодня настроение?)Бабосики сыну то отправишь?
Имей совесть вон сколько лет алименты не платил!Дай сыну лямчик и вопрос закроем папуля)ты кто? ты чей ? кто подослал ?
не по адресу сынок думаю шо твой отец Собака ...видишь как он лихо квасит пивасик ......походу это у вас наследственное )Имей совесть вон сколько лет алименты не платил!Дай сыну лямчик и вопрос закроем папуля)
Ну смотри не обижайся потом, что приставы дом и машину с собаками отняли)не по адресу сынок думаю шо твой отец Собака ...видишь как он лихо квасит пивасик ......походу это у вас наследственное )
Не это не я!Мордва другие)
А кто сказал что я пью, я в локдаун по тройной цене у метро с коробок продаю, сейчас хрен возьмёшь без очередей и много )))))))))думаю шо твой отец Собака ...видишь как он лихо квасит пивасик .....
У Russian, в призовой теме начитался? Там кто-то выложил похожее,пипец конечно,что там курят))))тортики нужно кушать в презервативах )
Пытался прочитать ту ахинею... бросил.. уйня какая полнаяУ Russian, в призовой теме начитался? Там кто-то выложил похожее,пипец конечно,что там курят))))
Полный нос соплей 2ые сутки и слабость какая-то непонятнаятортики нужно кушать в презервативах ) че какие симптомы...простудное че или.... ? здаров братюня
Доброго дня! Ты же только с отпуска?))Доброго дня всем коллеги.
Что-то мне на природу захотелось, подышать свежим коньяком и шашлыком.
Доброго дня! Ты же только с отпуска?))
так устанешь отдыхать, потом опять в отпуск надо будет ехать))Ну, так теперь от отпуска отдохнуть надо.
Приветствую.
у нас на районе еще и вонять стало чем то мерзким ...походу Воробьев свалки расконсервировал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!