Голубь глазами мышей)))))Посмотреть вложение 129048
Что хотел этим рисунком показать художник Пабло Пикассо?
Любил он помудрить,*завтрак слепого* яркий тому примерГолубь глазами мышей)))))
Правильный ответ...
Так первого человека в .... изобразил .... апреля 1961 года Пабло Пикассо, узнав о ..... из газет
Гагарина изобразил)))Любил он помудрить,*завтрак слепого* яркий тому пример
Как легко догадатьсяГагарина изобразил)))
Великий и могучий Русский ЯзыкВ аудитории преподаватель читает лекцию студентам.
Входит опоздавший студент и просит разрешения присутствовать на лекции.
Преподаватель:Почему вы опоздали?
Студент: Да вот, был на ралли, болел за друга-гонщика. Он, кстати, занял призовое место.
Преподаватель:Ну ладно, в таком случае входите.
Через несколько минут появляется еще один опоздавший студент и просит разрешения присутствовать на лекции.
Преподаватель: А вы почему опоздали?
Студент: Я участвовал в ралли, а потом мне вручали приз.
Преподаватель: Хорошо, проходите на свое место.
Вскоре входит студентка и просит разрешения присутствовать на лекции.
Преподаватель: А вы, что тоже с ралли.
Студентка: Нет, я курила.
Валерун Израэльевич шалом )autoritet ..Саламон Сигузмундович спит уже?)))
салам алейкум ........ поговаривают шо ты отец Витуна-мордвина ...а так больше нет новостей братец )Всем привет! Какие новости?
По молодости по всей России раскидывал семя не задумываясь ни о чём. Так что все может бытьсалам алейкум ........ поговаривают шо ты отец Витуна-мордвина ...а так больше нет новостей братец )
ДР форума через 2 дня )))Какие новости?
он алименты требует ...так что хорошенько подумай твое семя или нет ))По молодости по всей России раскидывал семя не задумываясь ни о чём. Так что все может быть
Кто стриптиз исполняет?ДР форума через 2 дня )))
Конкурсы, салют и стриптиз ))))))))
в честь праздничка продайте капусты квашенной от вашего бизнес партнера бабы Нюры ))ДР форума через 2 дня )))
Полагаю кто больше выпьет, у нас много новеньких, может случится каминг аут )))))))Кто стриптиз исполняет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!