★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Ну учитывая что выдавали их и на маршруте все знакомые приблизительно 0 раз, но я и не плаваю, раза 2 всего за 10 лет, не моё это, не чувствую машину, динамика другая, мне автоспорт ближе.
На самом деле лодка это места где не ступала нога человека со времён крепостного права)))машина это бензин по 120 в.. 2025...

А вот сейчас обидно было. Вы меня прям с жамшутами в один аул замесилиB):comando:
Он грит бери работяг и восстанавливай культуру русского зодчества в Мордовии))

А вот сейчас обидно было. Вы меня прям с жамшутами в один аул замесилиB):comando:
Я про пословицу, где родился там и пригодился))))

Меня выгонят и таких как я мордвов и останется с жамшутами один!
Да кто Вас тут знает, может Вы тоже таджик, Витюджон Мордвизоев, только пьющий )))))))))

Да кто Вас тут знает, может Вы тоже таджик, Витюджон Мордвизоев, только пьющий )))))
Ну кто знает меня из местных,может сказать за меня слово, что я точно не жамшут) А так вы сами может Собака жамшутовичь)

Ну кто знает меня из местных,может сказать за меня слово, что я точно не жамшут) А так вы сами может Собака жамшутовичь)
Я коренной, истинно благородная московская вошь ! ))))))))))

машина это бензин по 120 в.. 2025...
Ну пока по 59.6... за Мкадом ))
Но не отступлюсь, я с машинами на ты до талого ))))
И скорее всего 4*4 навсегда, 4 их сейчас, на пузатёрку не тянет совершенно, динамика важна в молодости, а проходимость и универсальность в зрелости )))

Ну пока по 59.6... за Мкадом ))
Но не отступлюсь, я с машинами на ты до талого ))))
И скорее всего 4*4 навсегда, 4 их сейчас, на пузатёрку не тянет совершенно, динамика важна в молодости, а проходимость и универсальность в зрелости )))
С нашими невнятными налогами гиперинфляцией все может быть

Назад
Сверху Снизу