Что же вы все гоните меня обратно? Славяне должны держаться друг за друга горой, а тут гонят друг друга.
Что же вы все гоните меня обратно? Славяне должны держаться друг за друга горой, а тут гонят друг друга.
))))вы как то странно выселяете среднюю Азию)))
Грибов нет, надо от 70+км пилить, орехов только у лахмаджонов на рынке, экология плохая, пробки.Так что еще не время)))
Для Собаки мордва стоит где то между Киргизией и Афганистаном))Что же вы все гоните меня обратно? Славяне должны держаться друг за друга горой, а тут гонят друг друга.
Увы я еще молодой, рано еще мне в глухую деревню) Да и вы еще не старвам тоже в деревню рано.Грибов нет, надо от 70+км пилить, орехов только у лахмаджонов на рынке, экология плохая, пробки.
Толи дело в Мордовии, свой дом, никто не заливает, ни в уши ни сверху )))))))))
Повернул голову вправо, пасека с гречичным, влево хвойник грибами, ляпота, никакого тебе асфальта, босыми ногами, да травке исконно русской, да с лукошком! ))))))))))))
Все он знает, на холодную гнет)Для Собаки мордва стоит где то между Киргизией и Афганистаном))
))))вы как то странно выселяете среднюю Азию)))
Перуанца не заманишь сиськой мясистой))(
Стратег блин)Вы не понимаете, это стратегия, я хочу всех нас равномерно распределить по всей территории нашей необъятной родины ))))))
В каждом уголке родины должен быть наш отряд верных адептов, противников всего чуждого и насаждаемого, а если мы в один кремль влезем, просрём все остальные рубежи )))))
Дорогой брат, ошибаетесь! Бываю достаточно часто Даже нахожу время встретиться с братвой с Пробива
Все зависит от полноты налитого стакана)Без прелюдий, баллотируюсь на следующие самовыдвиженцем, как видите пиз...ть я умею, надеюсь на ваши голоса ))))))))
Да есть такое, иногда думаю как я держусь тут среди акул!
Да я не пью, мне врач запретил )))))))))Все зависит от полноты налитого стакана)
Да я не пью, мне врач запретил )))))))))
На пробив?)))баллотируюсь на следующие самовыдвиженцем,
Согласен, 2-3 человека и вернулась ламповость, вот он форум каким должен быть в праздники....На душе аж легче стало Сегодня, как в старые добрые времена, на секунду отвлекся, а уже пара страниц в Галдежнике \
Ты же знаешь, против лома есть прием) Другой лом.Думаю, что ты половину местных акул одним ударом кулака всех вместе перешибёшь И хитрости никакой не надо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!