Да это писец бро((( Зато все продаем и налево и направо. Все свое(((Всё с заботой об людях
Да это писец бро((( Зато все продаем и налево и направо. Все свое(((Всё с заботой об людях
Все с заботой о людях) Перуанская душа так говорит!Тю, я тут задумал газ провести на даче в дом. По текущим законам мне положена субсидия в 200к. Ну я настроился мысленно на +100, ну край +150. Начал выбирать подрядчика. Первый сказал +400 и сразу получил направление куда ему идти. Второй насчитал +350, но без котла, пошёл туда же))
Для понимания, осенью я купил машину дров за 17к которых мне хватит на 2 года, и из которых в этом году мне вернули 13к, в следующем вернут ~14-15 + электрические конвекторы - за декабрь заплатил чуть больше 1000 за электричество. И за каким бесом мне этот газ с такими ценами?...
Ага ток так ну или майнинг полный гараж и то х.з когда окупится!!!Придется «цветы» растить в этом гараже тебе бро, чтоб окупить вложения хоть как то))
Все с заботой о людях) Перуанская душа так говорит!
Да гонд...н он дырявый(((Страна все деньги тратит на свою защиту от нацизма, а вы за копейки душитесь
Да гонд...н он дырявый(((
Выход один, становится сильнее каждый день и желательно во всех сферах жизни )того и жди резня начнется
Мне не нужна сила, я спокойствия хочу!!!!Выход один, становится сильнее каждый день и желательно во всех сферах жизни )
я спокойствия хочу!!!!
Да если бы, вроде не старый еще)Эт возраст)) я тоже всё больше и чаще хочу спокойствия и чтобы голову не колупали, ни на работе, ни дома (
А у кого шерсть на попе седая уже и пьётся не как в былые годы ? )))))))))вроде не старый еще)
Плять некуда ехать,ребенок, семья,работа.
Пьется думаю еще норм) Жена говорит куда в тебя лезетА у кого шерсть на попе седая уже и пьётся не как в былые годы ? )))))))))
Пить не брошу!!!!!дурные привычки
Пить не брошу!!!!!
Работа везде найдется.
Самогон там есть?) Самогон варить и продавать) Рыбку коптить,вялить,мяско!!!Ну хз, у меня вон знакомая очень хорошая релоцировалась в Тунис. Всё меня зовет. Скатался я пару раз как раз с мыслью посмотреть что я там, теоретически, смогу делать. Ну хз, кроме как овец пасти или на рынке клубникой торговать я больше ничего не придумал за всё это время, учитывая местную экономику, менталитет и мой статус понаехавшего.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!