А дурные это какие?)Буду готовиться)дурная
А дурные это какие?)Буду готовиться)дурная
Самогон варить и продавать)
Та ну нах, валим во Вьетнам там пока все это можно!отрубания рук и прочий треш в плане наказаний ))
Там ислам чтоль?Там тонкий момент. В рамадан пойла, вообще, практически никакого не найти. По большому блату в лаунже одной гостишки нам из под полы согласились продать пару бутылок сухого. О крепком речи не идёт. Боюсь, с самогоном можно не хило влететь, и там же всякие порки плетьми, отрубания рук и прочий треш в плане наказаний ))
Там туристов много, их надо стричь в плане пополнения бюджета, помогать с транспортом. экскурсиями, маршрутами, эксклюзиве места и туры.Там тонкий момент. В рамадан пойла, вообще, практически никакого не найти. По большому блату в лаунже одной гостишки нам из под полы согласились продать пару бутылок сухого. О крепком речи не идёт. Боюсь, с самогоном можно не хило влететь, и там же всякие порки плетьми, отрубания рук и прочий треш в плане наказаний ))
Та ну нах, валим во Вьетнам там пока все это можно!
Там ислам чтоль?
Самогон там есть?) Самогон варить и продавать) Рыбку коптить,вялить,мяско!!!
Там туристов много, их надо стричь в плане пополнения бюджета, помогать с транспортом. экскурсиями, маршрутами, эксклюзиве места и туры.
У меня знакомый во Вьетнаме вялит колбаски, куриные к пиву.Так прям по клубам, магазинам скидывает, без бумаг без всего. Просит привези дымогенератор копить начнем)Ща попрошу фото колбасок скинет.Знаю несколько человек, которые этим занимаются. Давно занимаются, значит неплохо идут дела.
Ой нееее нах в такую страну упаси Господи!!!!Ну да, а Африке почти везде ислам. И тётки замотанные ходят, одни ресницы торчат
В ЮВА надо не куриные колбаски вялить, а свои родные ))))))))))вялит колбаски, куриные
Ой нееее нах в такую страну упаси Господи!!!!
Лучше на север чем туда!Тепло зато, море, зимой редко ниже +5 опускается, и клубника в сезон копейки стоит))
Вот знакомый мутит во Вьетнаме, в Нячанге. Все делает сам.Посмотреть вложение 179954Посмотреть вложение 179955Посмотреть вложение 179956Посмотреть вложение 179957Посмотреть вложение 179958Посмотреть вложение 179959
Там русские развивают биз ток шум стоит, пивнушки, кафешки, экскурсии, ром и все такое. На удалёнке многие, на стройках прорабами и все такое.И спать на циновке и работать за миску риса? )) Там кайфово как туристу, а если жить, думаю, не всё так радужно))
Поехал как-то мужик один на экскурсию в рай.
Гуляет, смотрит. Все такие чистенькие, хорошенькие, богу молятся,
псалмы поют. Всe: чинно, правильно. Но СКУКА неимоверная.
Потом взял он экскурсию в ад.
Глядит и глазам своим не верит. Кругом музыка гремит, пиво рекой,
веселье, девочки…
Подивился мужик, мол, даа, и после жизни Живут же люди !
Вот настал и его смертный час.Встречает его господь и говорит.
Ты мужик хоть и грешил, но и дела хорошие ты тоже делал. Так что
сам выбирай, куда ты хочешь, в ад или в рай? .
Подумал мужик, подумал и
Эх была, не была, в рай, конечно, звучит заманчиво,
но в аду было веселее как-то. Пойду-ка я в ад
Не успел он зайти в ворота ада, как на него накинулись черти,
схватили его вилами, забросили его на сковородку, и давай его жарить
на медленном огне!!! Мужик как закричит, -
Стойте, стойте! Здесь что-то не в порядке, тут ошибка какая-то!
Я же СОВСЕМ ДРУГОЕ здесь видел, когда на экскурсию приезжал !!!
На что хитрый чорт ему и говорит, -
ЭЭЭ БРАТ, НЕ НАДО ПУТАТЬ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ !!!
Это риски, отравления, санпины и т.д.Собака Вы представляете себя ежедневно коптящим колбаски? )) я - нет. Колбаски, скорее всего, крутые и вкусные, но я больше по еде чем по её изготовлению )
Ну сначала сам, потом наймёшь людей! А бабки есть сразу найми, бизнес открой)Собака Вы представляете себя ежедневно коптящим колбаски? )) я - нет. Колбаски, скорее всего, крутые и вкусные, но я больше по еде чем по её изготовлению )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!