★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Самогон варить и продавать)

Там тонкий момент. В рамадан пойла, вообще, практически никакого не найти. По большому блату в лаунже одной гостишки нам из под полы согласились продать пару бутылок сухого. О крепком речи не идёт. Боюсь, с самогоном можно не хило влететь, и там же всякие порки плетьми, отрубания рук и прочий треш в плане наказаний ))

Там тонкий момент. В рамадан пойла, вообще, практически никакого не найти. По большому блату в лаунже одной гостишки нам из под полы согласились продать пару бутылок сухого. О крепком речи не идёт. Боюсь, с самогоном можно не хило влететь, и там же всякие порки плетьми, отрубания рук и прочий треш в плане наказаний ))
Там ислам чтоль?

Там туристов много, их надо стричь в плане пополнения бюджета, помогать с транспортом. экскурсиями, маршрутами, эксклюзиве места и туры.
А уже с этим можно и свои поделки/еду впаривать )))

Та ну нах, валим во Вьетнам там пока все это можно!

И спать на циновке и работать за миску риса? )) Там кайфово как туристу, а если жить, думаю, не всё так радужно))

Поехал как-то мужик один на экскурсию в рай.
Гуляет, смотрит. Все такие чистенькие, хорошенькие, богу молятся,
псалмы поют. Всe: чинно, правильно. Но СКУКА неимоверная.
Потом взял он экскурсию в ад.
Глядит и глазам своим не верит. Кругом музыка гремит, пиво рекой,
веселье, девочки…
Подивился мужик, мол, даа, и после жизни Живут же люди !

Вот настал и его смертный час.Встречает его господь и говорит.
Ты мужик хоть и грешил, но и дела хорошие ты тоже делал. Так что
сам выбирай, куда ты хочешь, в ад или в рай? .
Подумал мужик, подумал и
Эх была, не была, в рай, конечно, звучит заманчиво,
но в аду было веселее как-то. Пойду-ка я в ад

Не успел он зайти в ворота ада, как на него накинулись черти,
схватили его вилами, забросили его на сковородку, и давай его жарить
на медленном огне!!! Мужик как закричит, -
Стойте, стойте! Здесь что-то не в порядке, тут ошибка какая-то!
Я же СОВСЕМ ДРУГОЕ здесь видел, когда на экскурсию приезжал !!!
На что хитрый чорт ему и говорит, -

ЭЭЭ БРАТ, НЕ НАДО ПУТАТЬ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ !!!

Самогон там есть?) Самогон варить и продавать) Рыбку коптить,вялить,мяско!!!

Знаю несколько человек, которые этим занимаются. Давно занимаются, значит неплохо идут дела.

Там туристов много, их надо стричь в плане пополнения бюджета, помогать с транспортом. экскурсиями, маршрутами, эксклюзиве места и туры.

я ненавижу людей)) они меня бесят) А тут их много, да каждый день, да с каждым надо общение общаться. Активные продажи - это не моё. И английский я знаю с горем пополам, а местные свободно + французский ну и свой арабский. У меня влезть в эту нишу шанса никакого

Знаю несколько человек, которые этим занимаются. Давно занимаются, значит неплохо идут дела.
У меня знакомый во Вьетнаме вялит колбаски, куриные к пиву.Так прям по клубам, магазинам скидывает, без бумаг без всего. Просит привези дымогенератор копить начнем)Ща попрошу фото колбасок скинет.

Собака Вы представляете себя ежедневно коптящим колбаски? )) я - нет. Колбаски, скорее всего, крутые и вкусные, но я больше по еде чем по её изготовлению )

И спать на циновке и работать за миску риса? )) Там кайфово как туристу, а если жить, думаю, не всё так радужно))

Поехал как-то мужик один на экскурсию в рай.
Гуляет, смотрит. Все такие чистенькие, хорошенькие, богу молятся,
псалмы поют. Всe: чинно, правильно. Но СКУКА неимоверная.
Потом взял он экскурсию в ад.
Глядит и глазам своим не верит. Кругом музыка гремит, пиво рекой,
веселье, девочки…
Подивился мужик, мол, даа, и после жизни Живут же люди !

Вот настал и его смертный час.Встречает его господь и говорит.
Ты мужик хоть и грешил, но и дела хорошие ты тоже делал. Так что
сам выбирай, куда ты хочешь, в ад или в рай? .
Подумал мужик, подумал и
Эх была, не была, в рай, конечно, звучит заманчиво,
но в аду было веселее как-то. Пойду-ка я в ад

Не успел он зайти в ворота ада, как на него накинулись черти,
схватили его вилами, забросили его на сковородку, и давай его жарить
на медленном огне!!! Мужик как закричит, -
Стойте, стойте! Здесь что-то не в порядке, тут ошибка какая-то!
Я же СОВСЕМ ДРУГОЕ здесь видел, когда на экскурсию приезжал !!!
На что хитрый чорт ему и говорит, -

ЭЭЭ БРАТ, НЕ НАДО ПУТАТЬ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ !!!
Там русские развивают биз ток шум стоит, пивнушки, кафешки, экскурсии, ром и все такое. На удалёнке многие, на стройках прорабами и все такое.

Собака Вы представляете себя ежедневно коптящим колбаски? )) я - нет. Колбаски, скорее всего, крутые и вкусные, но я больше по еде чем по её изготовлению )
Это риски, отравления, санпины и т.д.
Можно неплохо загреметь, ниша рискованная, да и конкуренция очень большая, там тысячи закусочных и кафе.

Ну сначала сам, потом наймёшь людей! А бабки есть сразу найми, бизнес открой)

Назад
Сверху Снизу