★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Не, я пас, знаю чем всё это заканчивается )))))

17405426612212400.webp

В теплом месте норм) Но есть одно но, мы с Собакой с понедельника на посту.
Все с вами понятно)и не
Звоните мне больше никогда))

Ну и заготовка большое значение имеет , как мариновать и чем...)) Отменный вкус у мяса самки..)
А для нежности шашлык надо еще холить и лелеять)

<iframe src="" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

Доброго утра всем коллеги :hat:

Однако пятница. :gamer1:

IMG_20250228_090902_930.jpgВсем привату!!

Здоровья всем, дорогие мои..!)

19856898.jpg

Сегодня отмечается день оптимиста.

Оптимизм — это не просто способность видеть стакан наполовину полным. Это философия жизни, которая помогает людям справляться с трудностями, находить решения в сложных ситуациях и не терять веру в себя. Ученые давно доказали, что оптимисты обладают более крепким здоровьем, лучше справляются со стрессом и даже имеют более сильную иммунную систему.

Оптимизм — это не отрицание проблем, а умение смотреть на них под другим углом. Оптимисты верят, что даже в самой сложной ситуации есть выход, и что каждая неудача — это шаг к успеху. Именно такой подход помогает им двигаться вперед, даже когда кажется, что все против них.

Всё будет хорошо👍

19856733.jpg

Вот наше государство оптимисты)

Средняя зарплата в России выросла по итогам года во всех регионах.​

В целом по стране средний показатель составил почти 88 тыс. рублей, что на 19% выше по сравнению с предыдущим годом, пишет .

Лидирующие позиции заняли Чукотский автономный округ с ежемесячными выплатами в 185 тыс. рублей, Ямало-Ненецкий автономный округ — 164 тыс. рублей, а также Москва, где средняя зарплата составила 162 тыс. рублей.

Средняя зарплата свыше 100 тыс. рублей также была зафиксирована в Магаданской и Сахалинской областях, Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, Камчатском крае и Якутии. В этот список также вошли Мурманская область и Санкт-Петербург.

Доброе утро всем )) Всех оптимистов с праздником...))

Всем хорошего дня коллеги !!!

Все блинов объелись ? , за эту неделю
блины.png

один Витюн за троих слупил)))
Это он перед встречей решил подкрепиться, Вы же в лес собрались, там кафешек нет ))))))

Все блинов объелись ? , за эту неделю
Зачем ?
У меня рулька кило на 1.5 ждёт вечера и капуста квашенная, всё это дело с соусом и гренками из бородинского с чесноком, ну и запить что нить ))))))

Назад
Сверху Снизу