Он может))))один Витюн за троих слупил)))
Он может))))один Витюн за троих слупил)))
Ну да , тогда какие блиныЭто он перед встречей решил подкрепиться, Вы же в лес собрались, там кафешек нет ))))))
Зачем ?
У меня рулька кило на 1.5 ждёт вечера и капуста квашенная, всё это дело с соусом и гренками из бородинского с чесноком, ну и запить что нить ))))))
А кто выкладывает блины и не делится ? ))))Че сразу я то опять)![]()
я один схожу)) вы же лосей испугались))))он перед встречей решил подкрепиться, Вы же в лес собрались
отлично)))Всем добрый вечер !
Как ваша пятница проходит ?
Так я выложил кушайте братцы пробиваны)А кто выкладывает блины и не делится ? ))))
Дiй ))))
![]()
Хороших и главное трезвых!!!Привет! Хороших выходных всем)
Ну, ты не борзей, если сам не пьешь, другим не мешай.А то алкаши кругом, бухают и бухают)![]()
Тебе никто не мешает вернуть Стивена, ну конечно со всеми мерами воздействия, в виде принудительного отдыха на пару днейХороших и главное трезвых!!!
Я вообще алкашей презираю!!!!Ну, ты не борзей, если сам не пьешь, другим не мешай.
Отдохнуть приятно.
И совсем не алкашам. Хорошим людям.
Александр ты чет не спал чтоль, иди проспись)Тебе никто не мешает вернуть Стивена, ну конечно со всеми мерами воздействия, в виде принудительного отдыха на пару дней
Где ты здесь алкашей увидел ?Я вообще алкашей презираю!!!!
Кругом одна алкашня) Один я молодец не пьющийГде ты здесь алкашей увидел ?
Вот балабол, посмешил с утречка.Кругом одна алкашня) Один я молодец не пьющийВ жизни спиртное в рот не брал!
А Стивен это раздвоение личности у меня)Вот балабол, посмешил с утречка.![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!