38. Я телецкилу ща выяснится что было 12 лет как он пришел на форум ,ну а теперь ему 16 и он уже молодой бизнесмен ___
38. Я телецкилу ща выяснится что было 12 лет как он пришел на форум ,ну а теперь ему 16 и он уже молодой бизнесмен ___
Большой. 193 вес 110Интересная тема интервью)
Kill Как бы ты себя описал в пяти словах? Маленький, ушастый,волосатый, с автоматом в руках? )))
Как ты относишься к людям, которые тебя раздражают без причины?
Назови трех людей из даркнета которые:
А) чему то важному научил тебя
Б) в котором ты разочаровался
В) кто повлиял на твою жизнь (был ли вообще такой (-ая))
Если получится, то развернутые ответы
Никого не кидал, не то что в сети и в Реале тоже. Даже на три копейки. Я имею ввиду тех людей с кем были дела какие либо.У меня один вопрос, Кил расскажи как вы с Хавой так красиво кидаете что нет следов а только пуканье обиженных и почему салам папалам не делаете кинутые Даши?)
А если серьёзно как получилось что у петущар получилось нас взломать?
Время есть. Если людям это интересно, я напишу ответы на их вопросы.Kill, не торопитесь, интервью ещё не началось)))
Время есть. Если людям это интересно, я напишу ответы на их вопросы.
К Киллу, как человеку с опытом... Извечные вопросы: как понять, что вот это именно твое? и что сделать, чтобы найти свой путь?)
У меня возможно не будет желания. Пусть говорят те у которых это лучше получается.Интервью планировалось в видео формате, как с simko. Вопросы, заданные тут, это как часть интервью. Лучшие из них я планировал отобрать и задать при личной беседе.
Первая удачная находка - 5 копеек 46 года. Радовался оченьВопрос к
..Килл, расскажи про свои удачные копы)или неожиданные..
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациятоже есть вопрос, не для кого не секрет, что ты заехал и отбывал наказание скажем так, понятно что о каких то подробностях речи и идти не может, просто интересно услышать твоё понимание тех ошибок из за которых так получилось, наверное даже какой то совет, как не нужно делать, что бы не получить такие последствия.
Нет. Но убегал в окно первого этажа, когда зашуршал ключ в замке. Это был 2001 год. Через месяц они развелись и мы стали жить вместе. 3 года прожили.Килл, ты когда-нибудь прятался в шкафу от мужа любовницы?))
17 мгновений весны.Kill, если бы ваша жизнь была фильмом, то как бы он назывался?)
Пошло на пользу книгочтение, так как времени было предостаточно. А так же долгие разговоры "сам с собой". Контингент там туп, глуп и омерзителен. Это не то место где можно встретить интересных людей. 97% отбывают вообще за разную "шляпу". Они ничего не знают и знать не хотят. "Понятия" и "воровская идея" - фуфел. С помощью которого те кто наглея и хитрее выживают за счёт тех кто поглупее и менее борз. В воровском законе (как и везде) правда не там где она очевидна, а там где её найдут. Есть среди них единицы идейных. Это люди с некими незавершёнными гештальтами, в области власти.Побочный вопрос, время проведенное в общаге, то есть в другими словами в сизо, принесло тебе мудрочсти в этой жизни? по общался с урками которые сидят по 4-5-6-7 лет под следствие и кторые уже знают от а до я весь УГ, и любую дырку как обойти в законе?
или ты считаешь что время проведенное в общаге прошло напрасно?
Лихая жизнь выводит на два пути. В тюрьму или на кладбище. Третьего не дано. Нужно уметь остановится. Не жить ложными ценностями. Найдите такое хобби что бы приносило доход и сделайте это хобби своей работой. Тогда работа будет всегда в радость. (Это как вариант)
Пошло на пользу книгочтение, так как времени было предостаточно. А так же долгие разговоры "сам с собой". Контингент там туп, глуп и омерзителен. Это не то место где можно встретить интересных людей. 97% отбывают вообще за разную "шляпу". Они ничего не знают и знать не хотят. "Понятия" и "воровская идея" - фуфел. С помощью которого те кто наглея и хитрее выживают за счёт тех кто поглупее и менее борз. В воровском законе (как и везде) правда не там где она очевидна, а там где её найдут. Есть среди них единицы идейных. Это люди с некими незавершёнными гештальтами, в области власти.
Что нужно делать что бы выжить - говорить меньше, слушать больше. Не врать. А в остальном - только нож и сила воли. Иначе будешь работать за других.
это жизнь и судьбина в целом, давольно та ки эрудированного человека, и это очень всем будит интересно, как минимум....., не диплом и работа человеку статус в жизни даёт, а сдесь я считаю именно та аудитория...............Если интересна эта моя болтовня. Я на все ваши вопросы постараюсь ответить развёрнуто Areondo,
Просто я не понимаю кому это нужно) слушать взгляды не очень удачливого и неуверенного в себе человека.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!