Золото на пляжах лучше идет))это что золото ищемс?))
Золото на пляжах лучше идет))это что золото ищемс?))
Под мостами много чего))Поисковый магнит тож кидаю. У меня Редмаг 600
Там и рыбачу)Под мостами много чего))
Вы канал на ютубе не ведете?)))Ещё небольшое хобби квадрокоптер Фантом 3 SE
Есть. Там подписчиков 20. Снимаю на телефон, до гоупрохи то денег нет.. а когда они есть, появляются другие нужды))Вы канал на ютубе не ведете?)))
Давать здесь рекламу это моветон))Есть. Там подписчиков 20. Снимаю на телефон, до гоупрохи то денег нет.. а когда они есть, появляются другие нужды))
Люди либо бросают, либо конкретно затягивает. Меня затянуло. Хороший способ релакса.Супер))сам хочу и под водой и на земле..1 монета за 3-4часа?
Я сам присматриваюсь к этому занятию..очень интересно...
А где карты качаете?
Я не на вас подписан?)))тот правда с вятки)))
Одна монета за 3-4 часа это для меня хороший результат.
Приложение Ветусмапс и ресурс Викимапия. Но они нерезультативны. Там всё выбито, хожу наугад
Нет. Не в принципах беспокоить мёртвыхУчаствовали когда-нибудь в работе поисковых отрядов по местам ВОВ?
Увлекательно, удалось попробовать, давно правда уже.
Государству, вернее чиновникам, да, не нужны ни живые ни мёртвые. А вот родственники с благодарностью и слезами принимают останки пропавших без вести бойцов.Нет. Не в принципах беспокоить мёртвых
Ветераны сейчас живые мало кому нужны, а уж до мёртвых никому дело нет.
Это «страх» студенческой молодости)))Если девушку пригласил в кафе, а денег не хватило - как прозрачно намекнуть типа давай пополам. или лучше паспорт тайком оставить до завтра, чем так?
Вообщем. Надо наверное с Ареондо запись делать))Уважаемый Kill,прочитал уже немало ваших статей на этом форуме,поэтому и вопрос будет касаться как раз ваших знаний и способности к прогнозированию.Как вы думаете насколько дарнет сейчас анонимен?Перспективы сайтов подобных пробиву в течении ближайшей пятилетки.Ну и естественно ваш прогноз сможет ли государство полностью взять под контроль полулегальный и нелегальный сегмент интернета?
Вооот....а я это наванговал ещё в декабре прошлого года...)Вообщем. Надо наверное с Ареондо запись делать))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!