То есть какая-то подруга что-то там про тебя сказала твоей жене (даже не важно правду она сказала или нет) - и этого жене достаточно, чтобы уйти? Я все правильно понял?По сути она меня оговорила с таким талантом, диву даюсь, что привело к разборкам между семьями, распадом семьи и т.п.
Да кстати. Пусть то что задумал делает!!! То что в голову придёт!!!Бегло прочитал ветку...Многие пишут, отговаривают ТС от его коварных планов мести) Вопрос вот в чем: мстить или не мстить?)) Обращаюсь к ТС: скорее всего, Вы сделаете по-своему, несмотря ни на какие советы. Раз решили отомстить - отомстите. Только себе хуже не сделайте.
Не так сильно как на мужчин, но действуетВиагра разве действует на Ж пол ?
Заебашь ее да и все.Враг - это не моя баба. Она как бы бывшая лучшая подруга жены, скажем так.
По сути она меня оговорила с таким талантом, диву даюсь, что привело к разборкам между семьями, распадом семьи и т.п.
Конечно корень не в ней, а в том что бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Проблема в этом. Но вот объект мести так всё разыграл в течении нескольких лет целенаправленно, диверсанты отдыхают.
Я оказался виновен в том, что не совершал, а то что грешным делом сто лет назад косякнул, раздуто в настоящем времени до взрыва. Да, моя дура что повелась, дура что верит не тут а там. Вопросов нет. Но враг это делал не из миротворческих побуждений "открой глаза", а лишь прикрываясь этим.
Телка высоченная, стройная, симпатичная, ебливая на вид, должность норм на гос службе, но в 30 с хвостом просто так не бывают бабы так одиноки, это ад какой то.
Мне приченен репутационный удар.
Не могу простить так как это было спланированно четко.
Будем работать и над её репутацией...
Мне тут несколько лет назад один комерс терпилил. Мол повадился к ним в дом один знакомый захаживать, а потом он от дочке узнал, чтол мол дядя вася писю ей в рот сувал, а дочке лет 5 было. И вот он мне расскызывает, что хочет наказать, что раньше с ореховскими работал и типо простить не может. А я сижу и думаю, что еслибы я оказался на его месте, то завалил бы этого типа и даже не думал бы.Враг - это не моя баба. Она как бы бывшая лучшая подруга жены, скажем так.
По сути она меня оговорила с таким талантом, диву даюсь, что привело к разборкам между семьями, распадом семьи и т.п.
Конечно корень не в ней, а в том что бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Проблема в этом. Но вот объект мести так всё разыграл в течении нескольких лет целенаправленно, диверсанты отдыхают.
Я оказался виновен в том, что не совершал, а то что грешным делом сто лет назад косякнул, раздуто в настоящем времени до взрыва. Да, моя дура что повелась, дура что верит не тут а там. Вопросов нет. Но враг это делал не из миротворческих побуждений "открой глаза", а лишь прикрываясь этим.
Телка высоченная, стройная, симпатичная, ебливая на вид, должность норм на гос службе, но в 30 с хвостом просто так не бывают бабы так одиноки, это ад какой то.
Мне приченен репутационный удар.
Не могу простить так как это было спланированно четко.
Будем работать и над её репутацией...
Очень зря. (в том плане что не думал бы).даже не думал бы.
Ты о чем вообще? Какой бабе наврать? Об этом факте рассказала девочка 5 лет своему отцу (моему знакомому). Он мне не друг, не брат, вообще никто. Я о том, что он узнав о таком случае, бегает и ищет способы напакостить этому человеку. А я бы способы не искал, а просто завалил бы его да и все.Очень зря. (в том плане что не думал бы).
Бабе наврать - как два пальца обоссать. А ты, поверив бабе на слово, завалишь человека и пойдешь топтать зону. В то время, как эти же типа твои бабы будут пилить твое имущество и называть тебя за глаза не иначе, как чмошником.
Я тебе такой чисто медицинский факт озвучу. Педофилия - это психическое заболевание - влечение к особям, не достигшим пубертатного возраста (возраста полового созревания). Встречается менее чем у 1% мужчин. То есть грубо говоря, у нормального адекватного мужчины на 5-ти летнюю девочку тупо не встанет, чтоб ты понимал. Соответственно и "сувать" ей в ее технические отверстия будет тупо нечего.
А теперь на секунду включи мозги. Какова вероятность в случайном знакомом встретить реального педофила? Которых, напомню, в общей массе менее 1%? А значит, в твоем окружении их еще меньше, потому что твое окружение гораздо меньше всего общества?
А эти проценты ты откуда взял? Из интернета? Поверь, их гораздо больше.Очень зря. (в том плане что не думал бы).
Бабе наврать - как два пальца обоссать. А ты, поверив бабе на слово, завалишь человека и пойдешь топтать зону. В то время, как эти же типа твои бабы будут пилить твое имущество и называть тебя за глаза не иначе, как чмошником.
Я тебе такой чисто медицинский факт озвучу. Педофилия - это психическое заболевание - влечение к особям, не достигшим пубертатного возраста (возраста полового созревания). Встречается менее чем у 1% мужчин. То есть грубо говоря, у нормального адекватного мужчины на 5-ти летнюю девочку тупо не встанет, чтоб ты понимал. Соответственно и "сувать" ей в ее технические отверстия будет тупо нечего.
А теперь на секунду включи мозги. Какова вероятность в случайном знакомом встретить реального педофила? Которых, напомню, в общей массе менее 1%? А значит, в твоем окружении их еще меньше, потому что твое окружение гораздо меньше всего общества?
Любой.Какой бабе наврать?
Так ты просто безумец. Во-первых, безумец потому что поверил бабе на слово, а во вторых, потому, что собрался на какие-то действия без доказательств только потому, что какая-то баба что-то там сказала.Об этом факте рассказала девочка 5 лет своему отцу (моему знакомому). Он мне не друг, не брат, вообще никто. Я о том, что он узнав о таком случае, бегает и ищет способы напакостить этому человеку. А я бы способы не искал, а просто завалил бы его да и все.
Из статистики ВОЗа. (Всемирная Организация Здравоохранения).А эти проценты ты откуда взял?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!