Лет 5 назад поехал в столицу за авто, присмотрел мицубу галант акула, в то время нравилась мне эта машина, но обстоятельства сложилось так, что случайно вышел на другой автомобиль про который наслышан был ещё с конца 90-х. Хонда Легенд.. Несмотря на то что этому авто было 20 лет, прокатал он меня год и никаких не было проблем, полный фарш от завода производителя и все такое.. Потом поменял этот авто на более свежую модель в кузове КВ1. Это сказка а не машина, добавился полный привод, при своих 295 лс средний расход на сотню где то 15л, прекрасно переносит и 92АИ. Летом 16-ого попал в аварию. Ехал по главной в левом крайнем, скорость около 90 была, и прямо перед глазами вдруг откуда не возьмись, появился в.р.е.б.с.ь въехал ему прямо в бочину, в машине были вдвоём, оба спереди и оба непристегнуты.. Лобовое целое осталось, перед в хлам, но мы оба вышли из машины без единой царапины. Потом я узнал что именно этот авто один из лучших в плане пассив безопасности.. Вот так.. Люблю этот автомобиль, и другую не хочу.. Подвеску сделал один раз, когда покупал ее, так и ходит и все нормально было..
Посмотреть вложение 46742