Мораль сей басни, плевать сколько у вас лошадок, главное какая у вас сталь и капсула безопасностиНу вы даете. Блин.
Сегодня возвращаясь из командировки меня решило проучить тело с дагестанскими номерами ни итальянском автопроме.
Результат :
1) Потерено 4 часа ожидания ДПС
2) У меня слегка поцарапана краска на правом крыле.
3) Авто "учителя" проще выкинуть чем отремонтировать.
У меня гематома на голени, ударился о рычаг переключения передач., если бы не тормозил ручником этого бы не было.
Тело мигающее фарами для слов уйди с дороги, в шоке. Расскатал как вальку. Фотки выложу после разбора.
на вашем БТРе тяжковато по москве кататься)))Мораль сей басни, плевать сколько у вас лошадок, главное какая у вас сталь и капсула безопасности
Поспорю с вами, статусное авто не всегда гуд. Я видел тело на мейбахе у которого колодки горели. Статус?на вашем БТРе тяжковато по москве кататься)))
да и к тому же бизнесмен всегда выбирает статусный авто
в идеале иметь 3 машины,такой как у вас,седан,ну и то что я выложил))
При всём уважении, главное, что содержится в черепной коробкеМораль сей басни, плевать сколько у вас лошадок, главное какая у вас сталь и капсула безопасности
Если на майбахе горят колодки - именно с серым веществом определённо беда.Поспорю с вами, статусное авто не всегда гуд. Я видел тело на мейбахе у которого колодки горели. Статус?
Я считаю авто, должно соответствовать условиям содержания.
К примеру ТИГР с моим двиглом 25 литров в пробках.
Так кто выиграл?
Вроде как яНу если мне решать,то мне больше всего понравился рассказ FranZuZ
Чувствуется душевное отношение в каждом слове.К машине Как к женщине)))
Жду в ЛС за подарком)
Кого отвозить, на моем опыте никто не сказал не слова. Были бы руки. А в ресторан достаточно мигнуть фарами, танковые излучатели даже на гражданке стоят. Фильтр снял, мигнул и всем понятно.При всём уважении, главное, что содержится в черепной коробке
Если на майбахе горят колодки - именно с серым веществом определённо беда.
В такой авто нужно неспешно передвигаться исключительно с водителем, потягивая коньяк/чай на заднем сиденье.
А насчёт ТИГРа - был бы несказанно рад иметь такой авто в автопарке, но вот представить, что еду на таком авто с любимой женщиной в ресторан, или на деловую встречу, или везу дочу в садик/школу - мне довольно затруднительно.
Мои поздравления. Погоняем??Вроде как я
За поздравления благодарю)Мои поздравления. Погоняем??
На эти покатушки народ с петропавлоска приезжает.За поздравления благодарю)
Насчёт погонять - если память не подводит, мы с Вами немного географически далековато находимся))
А то в разделе Хобби смотриа что вы там гонять собрались?))
Архиважное уточнение!)))Добавлю насчет обзора. Он хорош вперед, что по бокам и сзади меня не касается.
А как же проблема с коробкой на 3.5?Пункты:
2. 167 л.с!!!
3. Откуда ей разгона 7-8 секунд, при 2,4??? 11-12,5 секунд примерно и то, на механике.
6. Шумка не айс вообще.
10. Откуда в ней вес такой??? 1700 кг максимум!!!
Я в 2007 году такую приобрёл новой, пересел с БМВ 530 е60, 2004 г.в в силу непрактичности последней, разница очень заметна, в пользу Камри это надежность и неприхотливость.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!