А офиц.телега там все сидят и не пойми о чем судачат..
Я то закрыть не могу ничего))у меня ничего нет !!я голодранец!!
Небольшая рекомендация - в Конвертере валют выставить за 1 ВТС по умолчанию, т.к. она самая дорогая.
Будет более информативно.
Посмотреть вложение 45712
Ага с шифрованием траффика, облаком итд.. представляю себе бюджет.. и как долго оно на маркете продержится?Форуму не хватает самого главного), это мобильное приложение для iphone и android. В мобильном приложении что бы был чат общий и личный, лёгкий доступный интерфейс, и конечно же обход блокировки с возможностью входить на форум анонимно . Это будет лучшее что можно придумать для форума, своё мобильное предложение.
Я думаю мастера можно найти...
Трафик от туда рекой польется, ввести подписку платную не за регистрацию или убрать рекламу и т.п а за обновление новостной ленты по соответствующему разделу , допустим нужен только один раздел вот что бы в приложении каждая новая тема появлялось уведомление . А бюджет можно в складчину всем форумом организовать, я не знаю ценник но по 1000 я думаю тут каждый сможет вложить, а продержится сколько смогут сказать люди компетентные в этом вопросе. Сама идея мобильного приложения понравится многим , да и вогнать туда разные фичи новенькие придумать...Ага с шифрованием траффика, облаком итд.. представляю себе бюджет.. и как долго оно на маркете продержится?
Трафик от туда рекой польется, ввести подписку платную не за регистрацию или убрать рекламу и т.п а за обновление новостной ленты по соответствующему разделу , допустим нужен только один раздел вот что бы в приложении каждая новая тема появлялось уведомление . А бюджет можно в складчину всем форумом организовать, я не знаю ценник но по 1000 я думаю тут каждый сможет вложить, а продержится сколько смогут сказать люди компетентные в этом вопросе. Сама идея мобильного приложения понравится многим , да и вогнать туда разные фичи новенькие придумать...
Я вас умоляю...у нас теневой форум, а не простой
Я вас умоляю...
Теневой форум и индексируется в поиске Гугла/Яши - несовместимые формулировки.
Тоже была мысль об этом, было бы очень удобно! И подписка за темы на который пользователи будут получать моментально уведомления в приложении по определенной теме), и форуму полезно и юзерамПриложение можно не только через гуглплей раздавать, а например только здесь, исключая совсем новорегов.
Ждём не дождёмся!!!Ждём тебя для озвучивания тех кому призы раздавать и кто же внёс все таки умные мысли;)
XABA
Ждём тебя ;)
Ну оченьприятно слушать от тебя такое Хогг)))Братуха;)Братуха ты все равно не выиграл))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!