Любовь на расстоянии – непростое испытание, выдержать которое сможет не каждая пара. Мы вот выдерживаем, иногда конечно с руганью, криками и скандалом, но зато выдерживаем.
10.05.14 - разве забудешь эту дату? Меня ещё с утра одолела депрессия, которая сопровождалась таким явлением как "плохое настроение" . О любви я и не думала, не до этого мне совсем было, да и зачем? Бред какой-то. Но, всё же каждый человек хочет чтобы его любили, чтобы его ждали, писали, звонили, да и вообще..Чтобы он просто был нужен другому человеку.
Весь день я провела за компьютером, стараясь отвлечь себя от плохого настроения и вот, когда курсор мышки уже был на значке "закрыть браузер", мне вдруг приходит сообщение: "— Привет, мы случайно не знакомы?". Как будто на автомате быстро отвечаю "— Привет, нет." Думала на этом наше общение закончится, человек заметит моё не совсем хорошее настроение и всё, баста! Как же я ошибалась. Мой собеседник предложил познакомиться, рассказал о себе и похоже ему было всё равно, что ему отвечают с "неохотой". Благодаря его упорству и началась наша love story .
Мы общались всё больше и больше, он избавил меня от депрессии. Мне стало интересно что происходит вокруг, я начала меняться в лучшую сторону. Просыпаясь рано утром, тут же хватала телефон и писала ему, а он..он конечно же ждал меня в онлайне. Буквально через месяц я поняла что совсем не могу без этого человека, я начинала скучать даже если его не было минуту!
Это был конец июня, день с утра пошёл как-то не так, моего "друга" почему-то не было в сети. Я не знала чем себя занять, не знала что делать и куда писать, ведь единственный его контакт был в оффлайне..
Меня посещали разные нехорошие мысли, я боялась что это конец, что человек просто получил порцию общения и ушёл. От этих мыслей меня отвлёк звонок с незнакомого номера. Как только я нажала на "Ответить" , в трубке послышался голос. Такой приятный...и кажется что такой любимый!
" — А..., это С...., пожалуйста, не перебивай меня и просто выслушай. Этот месяц был прекрасным, благодаря тебе. Ты стала для меня такой родной и близкой, я никогда не встречал такого человека как ты и...Я люблю тебя!"
У меня внутри как будто взрыв произошел, словно что-то тёплое и нежное прошло по каждой клеточке тела, я не могла поверить услышанному. Да, это был именно он..и он любит меня! Слёзы счастья стекали по моим щекам, словно собираясь затопить всё вокруг. Мы проговорили тогда до поздней ночи, мы обсуждали всё подряд, мы не молчали! Мы говорили и говорили, как будто эти три слова стали самым решающим для наших отношений!
Казалось что мы общаемся ещё больше чем прежде, для меня не существовало никого кроме него, для него не существовало никого кроме меня. Мы были счастливы! Огорчало нас только то, что мы слишком далеко друг от друга, нас разделяли километры, города, но самое ужасное это то, что он был из другой страны...
Мы любили, любили так сильно, что не замечали всего этого, не замечали как проходят дни, месяца...года. Несмотря на расстояние, он радовал меня подарками, присылал цветы с курьером, мы даже писали друг-другу письма. Бумажные, как раньше. Наши отношения проходили такие проверки на прочность, что сейчас я могу с уверенностью сказать - это мой человек! Мы даже пережили такой придуманный закон природы как "Любовь живёт три года" . Как там писал Фредерик Бегбедер? "Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки" . Я никогда не скучаю с ним, каждый день это страсть и нежность.
Все эти годы нам мешали встретиться некие обстоятельства, о которых знаем только я и он. Но, совсем скоро всё изменится, и этот новый год мы встретим точно вместе.
Я знаю что он сейчас читает это, знаю что с улыбкой вспоминает всё что было и... хочу сказать, я люблю тебя!