Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
добрый всем день.
Открываем интересный (на мой взгляд) конкурс, который сможет порадовать вашу девушку \ жену, или же просто сделать толще ваш кошелек.
Правила конкурса просты,
До 30 сентября проведи больше всего сделок на Гарант-сервисе Пробива, и выиграй приз:
Увесистое Ожерелье из белого золота с алмазами.
Офф. стоимость 3.350$
Фото прикреплять не буду по собственным соображениям, но поверьте, ожерелье очень крутое
Для участия в конкурсе вам достаточно писать в этой теме "+1", после успешной сделки на гарант-сервисе Пробив.
Строго запрещается умышленно набивать кол-во сделок!
К примеру, если вы покупаете 10 однотипных позиций разом, проводите все одной сделкой, не разделяя ее на 10 частей. Думаю все поняли о чем я говорю!
Участники которые нарушат данный пункт, выпадут из числа участников!
Всем мир и не забывайте пользоваться гарант-сервисом на Пробиве!
Открываем интересный (на мой взгляд) конкурс, который сможет порадовать вашу девушку \ жену, или же просто сделать толще ваш кошелек.
Правила конкурса просты,
До 30 сентября проведи больше всего сделок на Гарант-сервисе Пробива, и выиграй приз:
Увесистое Ожерелье из белого золота с алмазами.
Офф. стоимость 3.350$
Фото прикреплять не буду по собственным соображениям, но поверьте, ожерелье очень крутое
Для участия в конкурсе вам достаточно писать в этой теме "+1", после успешной сделки на гарант-сервисе Пробив.
Строго запрещается умышленно набивать кол-во сделок!
К примеру, если вы покупаете 10 однотипных позиций разом, проводите все одной сделкой, не разделяя ее на 10 частей. Думаю все поняли о чем я говорю!
Участники которые нарушат данный пункт, выпадут из числа участников!
Всем мир и не забывайте пользоваться гарант-сервисом на Пробиве!
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Последнее редактирование модератором: