Ты первый на крючке!!,молчал бы в тряпочку на форуме аферистов ,а то всех спалил нахрен..!Так Вы изначально обозначьте условия так,чтобы было не сжульничать)
А то получится так: человеком условия соблюдены,а Вы его на отдельный разговор.
Ты первый на крючке!!,молчал бы в тряпочку на форуме аферистов ,а то всех спалил нахрен..!Так Вы изначально обозначьте условия так,чтобы было не сжульничать)
А то получится так: человеком условия соблюдены,а Вы его на отдельный разговор.
Хорошо, оставим значит так) С хитрыми поговорим отдельно))
Прикинь они за колье ,на что готовы!?...Без обит ТС но реально шляпа и гемор Харперу,хитрожопых Денисок тут много..лучше по старинке...200 рэ или 500...за участие...конкурс шикарный
Доброго дня кстати,какой идиот в крым дорогу серез М 4 дон открыл..стою в пробке 3 часа уже
Без обит ТС но реально шляпа и гемор Харперу,хитрожопых Денисок тут много..лучше по старинке...200 рэ или 500...за участие...конкурс шикарный
Доброго дня кстати,какой идиот в крым дорогу серез М 4 дон открыл..стою в пробке 3 часа уже
Уже симками таришься?а то всех спалил нахрен..!
минимальная стоимость услуг гаранта 200 рублей - дороговато симки выйдут ;)Уже симками таришься?
Считаем: если колье подлинное и соответствует заявленной стоимости,то отдать 20к+2к Гарант + пересыл почтой России в среднем 80р(ну пусть еще 8к) почти даром))))минимальная стоимость услуг гаранта 200 рублей - дороговато симки выйдут ;)
ТС, чтобы никто не мучался,готов забрать колье за вышеобозначенную мной сумму(типа я уже выиграл)Считаем: если колье подлинное и соответствует заявленной стоимости,то отдать 20к+2к Гарант + пересыл почтой России в среднем 80р(ну пусть еще 8к) почти даром))))
Если договориться с продавцом,что одной посылкой отправит,то вообще копейки получатся)))
потом работница почты России будет самая красивая ходить, агаСчитаем: если колье подлинное и соответствует заявленной стоимости,то отдать 20к+2к Гарант + пересыл почтой России в среднем 80р(ну пусть еще 8к) почти даром))))
Если договориться с продавцом,что одной посылкой отправит,то вообще копейки получатся)))
У меня с фантазией проблемы) что сделано то сделано)Хороший приз,идея не очень.
Грига, я понимаю. Дениски и т.д.Без обит ТС но реально шляпа и гемор Харперу,хитрожопых Денисок тут много..лучше по старинке...200 рэ или 500...за участие...конкурс шикарный
потом работница почты России будет самая красивая ходить, ага
У вас там очепятка !!! )))p.s. нет, мы для вас конкурс сделали с ожерельем из биссера на леске)
У вас там очепятка !!! )))
Ожерелье из бисера на Лексе !!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!