С возрастом понимаешь))),что чем круче у тебя тачка,тем больше у людей возникает заинтересованность к твоей персоне))),Деньги в наше время любят тишину. На своих граблях про прыгано))).
Помню как то фото Вашей коллекции.Знатная коллекция игрушек была)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
из старых ФСовских фоток
итог все тачки,дома,квартиры в аресте. За валыны помимо основной статьи ещё 222 прилетело
Вывод "Не нужна тебе такая машина Вовка"
"Ержан, проснись" )))
Тишину они любили во все времена Дядя Вова;)С возрастом понимаешь))),что чем круче у тебя тачка,тем больше у людей возникает заинтересованность к твоей персоне))),Деньги в наше время любят тишину. На своих граблях про прыгано))).
Достигнуть высокого уровня профессионализмаДорогие пробивчане,а что является квинтессенцией крутости?!)
Только яйца))причем куриные))Дорогие пробивчане,а что является квинтессенцией крутости?!)
Тогда начинаем загибать пальцы!!!)))).....Достигнуть высокого уровня профессионализма
Яйца стальные)))),много пекалей и мерс амг)))))Только яйца))причем куриные))
Тс пожелаю хороших отзывов ....и лучше пешком ходить чем на бэхе ездить ..пуза не будет)))
Нееееее))))Свои кинтэки дороже стальных))))Яйца стальные)))),много пекалей и мерс амг)))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
из старых ФСовских фоток
итог все тачки,дома,квартиры в аресте. За валыны помимо основной статьи ещё 222 прилетело
Вывод "Не нужна тебе такая машина Вовка"
"Ержан, проснись" )))
Пистолет... пусть он не нужен, но он есть. И гораздо хуже когда он пи...ц как нужен, а его нет.А я За тачки и тд (Вообще для мужика мне кажется крутая тачка - огонь, для этого и работаешь что б кайфовать, да еще и Девочку Огонь вообще супер)
Пистолеты -Нет, херню притянешь или сам вальнешь спылив или тебя с него же, был опыт по малолетству с ножем (Слава богу мужик при понятиях был, да и обошлось, Больше не не . Я Менеджер -все можно и так разрулить )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!