Уже был в 14 году, во ВьетнамеМожно устроить тайный съезд Пробива где-нибудь в Турции или Испании, на худой
Уже был в 14 году, во ВьетнамеМожно устроить тайный съезд Пробива где-нибудь в Турции или Испании, на худой
+10050000 )))Что-то мне подсказывает, что у многих достойных есть проблемы с выездом из РФ
Мне в 74-м году родители кеды вьетнамские купили....в кредит..... ИМПОРТ!!! Ни один адидас и рядом не лежал....влюблён в них был беззаветно, даже на ночь не хотел с ними расставаться, каждый вечер с боем всей семьёй с меня их снимали...)Уже был в 14 году, во Вьетнаме
Что-то мне подсказывает, что у многих достойных есть проблемы с выездом из РФ
А за чей счёт банкет ? ))))))))))Можно устроить тайный съезд Пробива где-нибудь в Турции или Испании, на худой
Цель, цель какая ?КИПР ОГОНЬ, что по близости .
Все есть что надо, лазурное море, белые пески, тусы + прикалюхи,
во еще Собаку забыл включить в списокЦель, цель какая ?
Тусы на Кипре я могу себе устроить и без незнакомых мне людей, без разборок, без лирики АУЕ и приключений на пятую точку )))))))))
Вы романтизируете неизвестное )))
На практике будет приблизительно так:
Из 10 человек трое завяжутся языками по своим арестантским понятиям, двое будут непьющие и просто в расширенными глазами наблюдать за происходящим, один будет сидеть постоянно в телефоне, важно демонстрируя свою занятость, остальные четверо накидаются и тут давать прогнозы не могу даже я )))))))))))))))
Да и не совсем представляю эту встречу, одна и единственная была на мигалках, оставила двойственные впечатления )))
Предположил теоретическую возможность того, что мусора захотят приехать и посмотреть лично на людей из дарка.
Цель, цель какая ?
Тусы на Кипре я могу себе устроить и без незнакомых мне людей, без разборок, без лирики АУЕ и приключений на пятую точку )))))))))
Вы романтизируете неизвестное )))
На практике будет приблизительно так:
Из 10 человек трое завяжутся языками по своим арестантским понятиям, двое будут непьющие и просто в расширенными глазами наблюдать за происходящим, один будет сидеть постоянно в телефоне, важно демонстрируя свою занятость, остальные четверо накидаются и тут давать прогнозы не могу даже я )))))))))))))))
А бейджики надо будет надевать?
Вот видите )))Каждый судит из своего опыта, окружения .
Если так, то мне в такой компании не место .
И совершенно не та обстановка для встречи с незнакомыми Вам людьми, то что на форуме может отличаться в реале. И сильно!.Там крутые пляжи, море .
У многих уже семьи, дети, внуки, Вы ещё молоды, не нужны Вам эти встречи, Вам на них будет неинтересно, или будет неинтересно тем кто попадёт в круг тех кто до 25 )))))))))))))))Потанцевать на пляже под пеной, послушать музыку, познакомиться с девушками и тд .
***Скрытый текст***
Вот видите )))
И совершенно не та обстановка для встречи с незнакомыми Вам людьми, то что на форуме может отличаться в реале. И сильно!.
У многих уже семьи, дети, внуки, Вы ещё молоды, не нужны Вам эти встречи, Вам на них будет неинтересно, или будет неинтересно тем кто попадёт в круг тех кто до 25 )))))))))))))))
Так что идея со встречей, а тем более не на один день с выездом заграницу, утопична сама по себе.
Вы ещё выезды и походы не нюхали, такого насмотришься, что от людей можно всего ожидать.
Продолжаем сидеть и интернете, смотреть смешные картинки и читать статьи )))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!