Если ситуация действительно имела место быть, то ответ очевиден.Автор спалился на этапе монтажа бетонного короба. Я думаю это очень странно выглядит, когда кто-то в овраге заливает бетонный кесон. Да и после монтажа чтобы территорию в человеческий вид привести время нужно. Думаю автор там в овраге несколько дней ковырялся, вот кто то и спалил его.
А там типа приборный поиск отметаем в первую очередь?
Главная версия - это слежка, обычное дело отследить чела на квадрике в 8 то км от поселений даже не городов ( про слежку не ты писал, выше кто то) я обобщил.
А твоя версия занимает второе место после слежки, этож гляди лопата нужна, вода, опалубку сделать, замесить, на копать, залить, дать бетону правильно высохнуть, монтаж металлической двери провести к этому инструменты ещё с собой везти - это же куда проще чем сделать это все дома и на квадрике привезти готовый бетонный ящик 50х50 и закопать его...
И как ты бл себе это представляешь??? хахахаха))) О
н залил это все дело, спрятал ноут, бабки левые доки слиток золота, ну как в фильмах, а его спалил местный грибник Володя Жученко и подумал Володя «ладно потом зайду» аххахахах
Тот приезжает туда раз в неделю «диспуты» раскачать, а Володя сразу не лезет хитрый заяц) не зря Жученко, аххаахха
Через пол года только решился и бл прикинь подорвался ) хитрый, но су•а не фартовый)
А автор наш тоже не глупец какой нибудь, он на месте где на его гранате человек подорвался- это там где все в кровище, походил, фонарь нашёл от нивы, кожанку заприметил и 3 хахахаха су•а пальца в радиусе 20 метров нашёл хахаха )
Честна слова, лично никогда не сталкивался с подобным фаршем слава Богу, но все таки кажется что бы разыскать 3 пальца в радиусе 20 метров ну вот надо прям походить там) поискать сосчитать ) подумаешь ни че такого