- Я жду 2 серию. Где какой-то беспалый тип следит за ТС, или как по городу за ним гналась Нива с разбитым задним фонарём, но её отсекли прикормленные гаишники и т. п. повороты ?
По пятам преследовала нива, в полумраке салона не видно было даже силуэта, Только 3 небрежно накинутых пальца на руль, как у космоса из бригады..- Я жду 2 серию. Где какой-то беспалый тип следит за ТС, или как по городу за ним гналась Нива с разбитым задним фонарём, но её отсекли прикормленные гаишники и т. п. повороты ?
Выше вон у Кила, выменяй гранату на трубку думаю за xs разойдётесь)В такие моменты понимаю, как же скучно я живу ..)
Спасибо, конечно за совет..Но поверь на слово, моя скучная жизнь обусловлена не отсутствием темных делишек и возможностей их реализации. Так что свои советы можешь попробовать адресовать другим)))Выше вон у Кила, выменяй гранату на трубку думаю за xs разойдётесь)
И начни с малого, скачай пару паблик мануалов с темными делишками и спрячь флешку у себя в падике в щитке ну и растягу туда примостырь, а тут можешь тотализатор устроить кто раньше будет
1.закладчик
2.наркоман
3.Электрик
4.Другое
5. Кил дал учебную
Отбываешь ?Спасибо, конечно за совет..Но поверь на слово, моя скучная жизнь обусловлена не отсутствием темных делишек и возможностей их реализации. Так что свои советы можешь попробовать адресовать другим)))
Может инопланетяне прилетали и взяли этого подорванного бедолагу к себе....Куски кожанки и три пальца разбросаны метров на 20 друг от друга. Следы тачки, и задний фонарь от нивы посечёный.
Самое главное! Уже 2 недели в больницы никто не обращался (участковый на прикорме охеренном). Поэтому инфа сотка.
Чо за х...ня?
мы заливали не в спичечные коробки, а в кирпичи красные, там дырочки были в форме ромбиков. А еще делали заготовку кастета и заливали свинцом. Эххх, детствоПрочитал пост ТС будто отрывок из фантастического триллера) ТС, а зачем ты это всё вывалил здесь, у тебя же хватило мозгов всё вот это чудо организовать, так неужели не знаешь теперь, как тебе с этим всем быть?) К слову скажу, что, когда мне было лет 7-9 мы с мальчишками плавили свинец и заливали его в спичечные коробки, получались некие слитки, так вот мы тоже делали тайники в земле, так же накрывали брикетом травы с землей,прятали туда наши слитки драгоценные))с нами то всё понятно, дети, а вот зачем ты всё это сделал лично мне не ясно) но забавно всё это))
Тоже слитки у него. Только из гашикаПрочитал пост ТС будто отрывок из фантастического триллера) ТС, а зачем ты это всё вывалил здесь, у тебя же хватило мозгов всё вот это чудо организовать, так неужели не знаешь теперь, как тебе с этим всем быть?) К слову скажу, что, когда мне было лет 7-9 мы с мальчишками плавили свинец и заливали его в спичечные коробки, получались некие слитки, так вот мы тоже делали тайники в земле, так же накрывали брикетом травы с землей,прятали туда наши слитки драгоценные))с нами то всё понятно, дети, а вот зачем ты всё это сделал лично мне не ясно) но забавно всё это))
интересная у вас противоугонка))
интересная у вас противоугонка))
В зависимости от ударения в этом слове, станет понятно...разозлился ли мужик, либо же у него на фоне полученной травмы, развился классический энурез...)за яицами мужик точно вернется, надо быть осторожнее теперь, инвалиду этому терять нечего, замочит
Конечно, загрузить бетонный кесон 50 на 50 с металлической дверью на квадрик труда большого не составит. При толщине стенок 8см он будет весить около больше 200 килограмм без учёта веса металлической двери. Разгрузить и произвести монтаж, тоже плевое дело.А там типа приборный поиск отметаем в первую очередь?
Главная версия - это слежка, обычное дело отследить чела на квадрике в 8 то км от поселений даже не городов ( про слежку не ты писал, выше кто то) я обобщил.
А твоя версия занимает второе место после слежки, этож гляди лопата нужна, вода, опалубку сделать, замесить, на копать, залить, дать бетону правильно высохнуть, монтаж металлической двери провести к этому инструменты ещё с собой везти - это же куда проще чем сделать это все дома и на квадрике привезти готовый бетонный ящик 50х50 и закопать его...
И как ты бл себе это представляешь??? хахахаха))) О
н залил это все дело, спрятал ноут, бабки левые доки слиток золота, ну как в фильмах, а его спалил местный грибник Володя Жученко и подумал Володя «ладно потом зайду» аххахахах
Тот приезжает туда раз в неделю «диспуты» раскачать, а Володя сразу не лезет хитрый заяц) не зря Жученко, аххаахха
Через пол года только решился и бл прикинь подорвался ) хитрый, но су•а не фартовый)
А автор наш тоже не глупец какой нибудь, он на месте где на его гранате человек подорвался- это там где все в кровище, походил, фонарь нашёл от нивы, кожанку заприметил и 3 хахахаха су•а пальца в радиусе 20 метров нашёл хахаха )
Честна слова, лично никогда не сталкивался с подобным фаршем слава Богу, но все таки кажется что бы разыскать 3 пальца в радиусе 20 метров ну вот надо прям походить там) поискать сосчитать ) подумаешь ни че такого
Сразу видно инженерную мысль, которая может разоблачить любого выдумщка.Конечно, загрузить бетонный кесон 50 на 50 с металлической дверью на квадрик труда большого не составит. При толщине стенок 8см он будет весить около больше 200 килограмм без учёта веса металлической двери. Разгрузить и произвести монтаж, тоже плевое дело.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!