Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это темка)))Всем привет!
Возьмите меня в модераторы!Не,ну,а что?Опыт большой,почитай с самоликвидации на ФС.Многих знаю в реале.Будучи на пробиве в СБ,сам себя за пьянку забанил))))))Почти не конфликтный,обостренное чувство справедливости,отсутсвие самосохранения.Аллергия на башкаголкоточных)))Ладно,не упрашивайте,не пойду в модераторы,хлопотно и печень долго восстанавливается))))
Решил устроить небольшой соц.опрос, т.к. мнения у пользователей форумов расходятся. Кто-то считает правильным "демократические народные выборы", а кто-то доверяет выбору Администрации той или иной площадки
Исходя из того, что происходит в мире, я думаю не далёк то будущее, когда ГОСТИ будут решать кому и когда заходить в чужой дом и хозяин не сможет возразить, потому-что это как-то кого-то ущемит в правах)
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .