Это понятно, что в форме...на любая машина, когда нибудь, даёт сбой)))На ОДИНАР 5.Это подарок. Милан сейчас в превосходной форме.
Это понятно, что в форме...на любая машина, когда нибудь, даёт сбой)))На ОДИНАР 5.Это подарок. Милан сейчас в превосходной форме.
Не сегодня, Уважаемый!Это понятно, что в форме...на любая машина, когда нибудь, даёт сбой)))
Я не говорю, что Милан проиграет...Спорим на три виртуальных щелбана, что Милан порвёт Удинезе? ?
Уважаемый Omark , давайте просто насладимся этим матчем. ?Я не говорю, что Милан проиграет...
Но можно рассмотреть тогда более выгодные линии...т.б., Оз, фора...
Так до матча ещё полно времени...Уважаемый Omark , давайте просто насладимся этим матчем. ?
Давайте попробуем) вы выкладывайте свои мысли я свои...Тогда мы начнём обсуждать и другие события))
Есть пару интересных игр сегодня.
Тогда просто ставьте три одинара.Оооо я никуя не бум бум в футболе)
Мужика даже жалко было,куда уж пенсионера вытащили.Мурат Гассиев нокаутировал Нури Сефери в первом раунде. Мощный дебют в тяжах!
Это было быстро.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация– один из самых талантливых и перспективных боксеров России и мира. В 2018-м у него было два чемпионских пояса: IBF и WBA в первом тяжелом весе, но потом он проигралДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. С тех пор он не дрался, хотя объявил о переходе в тяжелый вес.
Мешали то травмы, то срывы боев, но сегодня вечером Гассиев наконец-то подрался. Символично, чтоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. А соперником Мурата был Нури Сефери.
Дебют Гассиева в тяжах – событие, мимо которого пройти невозможно
Итоги
• Мурат Гассиев нокаутировал Нури Сефери в первом раунде;
• После боя российский боксер заявил, что главное было победить – не важно как.
• Тренер Виталий Сланов считает, что реванш Гассиева против Усика в тяжелом весе будет гораздо интереснее.
Это брат бизнес)Мужика даже жалко было,куда уж пенсионера вытащили.
Там блин на лечение мужик больше отдаст)Это брат бизнес)
За такие бабки можно пи@ды получить.Там блин на лечение мужик больше отдаст)
Давайте попробуем) вы выкладывайте свои мысли я свои...
Уважаемый Omark, если вы меня вчера услышали и поставили три одинара, то вы в плюсе +Давайте попробуем) вы выкладывайте свои мысли я свои...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!