Как понимаю 2 матча ты ставь на счёт?Уважаемый Omark, если вы меня вчера услышали и поставили три одинара, то вы в плюсе +
Удинезе - Милан 1:2 кэфф 1.90 +
Астон Вилла - Саутгемптон 3-4 -
Сельта - Реал Сосьедад 1:4 кефф 2.35 +
Как понимаю 2 матча ты ставь на счёт?Уважаемый Omark, если вы меня вчера услышали и поставили три одинара, то вы в плюсе +
Удинезе - Милан 1:2 кэфф 1.90 +
Астон Вилла - Саутгемптон 3-4 -
Сельта - Реал Сосьедад 1:4 кефф 2.35 +
Нет. Я вчера писал, что будет три победы. Нужно ставить три одиночные ставки. И что Милан 100% победит.Как понимаю 2 матча ты ставь на счёт?
А вы ставили, что Сосьедад не пропустит? Вы равные суммы на ОДИНАР ставите?Квентин Дорвард, привет...я вас послушал и поставил совсем о другому)))
Уд - Мил оз+Тб 2.5 - кф 2.03
Аст - Саунд - Оз + т.б. 3.5 - кф. 2.7
Сосьедат пропустил)
Давайте делиться своей аналитикой?Я не ставлю ординары - вообще) незнаю почему, но я люблю собирать прессы с кф. от 7 и выше...
Вчера был пресс и я выиграл...за день + 4к.
На Сосьедат не ставил - пропустил этот матч
В боксе не шарю, но Рой его шатнёт,как мне кажется. Это просто показательный бой. Букмекеры занизят кэфф. Все будут грузить на Тайсона, а выиграет Рой. ИМХО.Вечер бокса в субботу, 28 ноября на арене «Dignity Health Sports Park» в Карсоне, США: 8-раундовый бой Майка «Iron» Тайсона и Роя «Junior» Джонса.
Посмотреть вложение 106345
Кто что думает по этому поводу? Кто победит?)
В наше время, если бы он его чмокнул в щёчку, был бы зачётный хайпДля поднятия рейтинга было бы неплохо откусить ухо)
Как вариант)В наше время, если бы он его чмокнул в щёчку, был бы зачётный хайп
Я за Тайсона, самый любимый боксёр с детства ?Вечер бокса в субботу, 28 ноября на арене «Dignity Health Sports Park» в Карсоне, США: 8-раундовый бой Майка «Iron» Тайсона и Роя «Junior» Джонса.
Посмотреть вложение 106345
Кто что думает по этому поводу? Кто победит?)
Было бы оч интересно))Для поднятия рейтинга было бы неплохо откусить ухо)
Ухо же было уже мужики...надо нос откусить!))))Для поднятия рейтинга было бы неплохо откусить ухо)
Я за Майка, но Рой победит. Я так вижу)Я за Тайсона, самый любимый боксёр с детства ?
А так скорость Роя против жёсткости Тайсона )
Рой он не дурак, он будет стараться на дистанции работать , потому что удар Майка первые раунда оч опасен)) кстати им там пояс хороший приготовили за победу ))Я за Майка, но Рой победит. Я так вижу)
Ну да, Тайсон тяжелый , к середине боя если не раньше дыхалка может подвестиРой он не дурак, он будет стараться на дистанции работать , потому что удар Майка первые раунда оч опасен)) кстати им там пояс хороший приготовили за победу ))
28 ноябряКогда будет бой???И главное чтоб Тайсон не обкурился)А то у него вон какие плантации!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!