Точно, не ту ссылку дал. Извиняюсь за неточность.
Это зависит прочитана ли она, если нет, то форум телепортирует на последнее непрочитанное, а если Вы обновили статичтику и нажала кнопку "отметить разделы прочитанными", то будет с первого сообщения показывать.Когда нажимаешь на какую-нибудь тему, чтобы почитать че там новенького, то перебрасывает на первую страницу, а хотелось, чтобы на последнюю. Как по мне, то удобнее.
Если в теме нет новых ответов, то читаешь с первого поста темы. Если были ответы, то при нажатии на ссылку - будет перебрасывать к последнему сообщению. Обновление статистики без перезагрузки страницы происходит каждую минуту.Когда нажимаешь на какую-нибудь тему, чтобы почитать че там новенького, то перебрасывает на первую страницу, а хотелось, чтобы на последнюю. Как по мне, то удобнее.
Правильно, чтобы регистрировались.Собака Не помню точно, но когда забываешь авторизоваться и серфишь форум как гость, то любая тема открывается с первой страницы, устаешь клацать мышкой на последнюю....
Не фиг интим выкладывать, для этого есть отдельные темы) Можем закрыть от всех, только для модераторов оставить, но вам же тоже интересно что там происходит...)Заметил что если кто-то из пользователей "жалуется" на сообщение/тему, то эту жалобу видят все.
И пользователи и модераторы, а там же может быть что-то личное, интимное )))))
Мне не интересно, если человек хочет мне что-то сообщить, он напишет в контакты, а тут получается что людям навязывают личную переписку между пользователем и модераторами ))))Можем закрыть от всех, только для модераторов оставить, но вам же тоже интересно что там происходит...)
Это гласность,если переписка по жалобе) А личная переписка пользователей с модераторами должна быть в личке..Но..эм..не всегда получается)Мне не интересно, если человек хочет мне что-то сообщить, он напишет в контакты, а тут получается что людям навязывают личную переписку между пользователем и модераторами ))))
Решили идентифицировать всех "стукачей" ? ))))))))))Это гласность,если переписка по жалобе)
Форумный эксгибиоционизм, на вкус и цвет конечно, но может проконсультироваться с пользователями ? )))А это гражданская позиция ,если гласно все)
А давайте)Форумный эксгибиоционизм, на вкус и цвет конечно, но может проконсультироваться с пользователями ? )))
Жесть, конечно. А что случилось? И человек регистрировался - ему заново регистрироваться? Так как он говорит, что вообще зайти не может ... Запрашиваемый пользователь "****@gmail.com" не найден. вот такую херь пишет. - это его ответ мнеGhall, кажется, сообщения и темы созданные после 18- 30 придется вам заново восстанавливать..И письма тоже..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!