Исправил на обоих темах.Не корректный размер у нового баннера в мобильной версии.
Поставил, надо кэш сбросить на устройстве.На мобильных устройствах нет нашей фавиконки
Не может быть, должно сразу же сверху прикрепиться.Верхняя панель сдвигается на середину экрана на планшете.
Перезалей на сервер, фотка не открываетсяОпять двадцать пять)
Чтобы добавить одному и тому же пользователю, нужно сначала другим 20 пользователям добавить репутации прежде чем добавить этому. Сделано специально чтобы не было накрутки)Когда хочу добавить репутацию,мне выдаёт,что нужно еще,данному человеку 20 разных пользователей отдали-добавили репутацию.
Прилагаю скрин.
Ну тогда,ясно,подумал Баг, а вместо ошибка,реально написать предупреждение,важно и т д?))))))))Сделано специально чтобы не было накрутки
Дополняем возможности кнопки и вводим некоторые ограничения, сегодня ночью будет работать с новыми возможностями, после бета-тестов.Пропала возможность подымать темы кнопкой "поднять тему". Её нет как в самих темах, так и в разделах форума со списком тем в разделе.
У меня два топика по картам, одну тему поднял, а вторую выдал ошибку: подождите 4320 минут
Исправьте. Спасибо.
Скорее всего система настроена таким образом, что в период 4320 минут можно поднять только 1 тему.
Верно, за 3 дня можно только одну тему поднять. Спустя 3 дня, можно будет поднимать её снова или другую свою тему.У меня два топика по картам, одну тему поднял, а вторую выдал ошибку: подождите 4320 минут
Исправьте. Спасибо.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!