Knyaz
Прошлый ник HelpBusiness
Это что за схема такая, реализации которой я пока не вижу?Переведет себе денежки на р/с с ваших счетов и свалит за границу))
Это что за схема такая, реализации которой я пока не вижу?Переведет себе денежки на р/с с ваших счетов и свалит за границу))
Юморист от БогаПереведет себе денежки на р/с с ваших счетов и свалит за границу))
НаписалаНапишите банк в лс.
У бухов или операционисток есть все возможности для переводов денег с р/с, был случай такой. Операционист заранее отпрашивается за день у начальства на утро в связи с походом на узи, заранее распечатывает платежки ставит на них визы и печати (в известном мне случае работы в банке в 2014 г.) и путем не хитрых манипуляций делает перевод с одного р/с на р/с других банков. Далее по поступлению (рано на утро) раскидывает часть денежных средств по картам, налит, а часть переводит на офшорный счет. Все это делалось быстро, а главное спланированно. Было похищено с р/с клиентов порядка 450кк. В банке вопросов утром не было: платежки имеются с визой и печатью, сотрудница на утро отпросилась, но когда начали звонить клиенты и разбираться... Она уже умотала за границу... О ее дальнейшей судьбе мне не известно потому что под сокращение попали практически все. В том числе и я)Это что за схема такая, реализации которой я пока не вижу?
Нормально так) не желеешь почему на ее месте был не ты?)У бухов или операционисток есть все возможности для переводов денег с р/с, был случай такой. Операционист заранее отпрашивается за день у начальства на утро в связи с походом на узи, заранее распечатывает платежки ставит на них визы и печати (в известном мне случае работы в банке в 2014 г.) и путем не хитрых манипуляций делает перевод с одного р/с на р/с других банков. Далее по поступлению (рано на утро) раскидывает часть денежных средств по картам, налит, а часть переводит на офшорный счет. Все это делалось быстро, а главное спланированно. Было похищено с р/с клиентов порядка 450кк. В банке вопросов утром не было: платежки имеются с визой и печатью, сотрудница на утро отпросилась, но когда начали звонить клиенты и разбираться... Она уже умотала за границу... О ее дальнейшей судьбе мне не известно потому что под сокращение попали практически все. В том числе и я)
Да я до сих пор этот план в голове кручу... так как работаю я теперь уже в другом банке, только я вот не выездной, свалить мне из РФ не удастся (но я уже начал еще недели три назад интересоваться тут как это можно сделать)))))Нормально так) не желеешь почему на ее месте был не ты?)
девушка оушен )У бухов или операционисток есть все возможности для переводов денег с р/с, был случай такой. Операционист заранее отпрашивается за день у начальства на утро в связи с походом на узи, заранее распечатывает платежки ставит на них визы и печати (в известном мне случае работы в банке в 2014 г.) и путем не хитрых манипуляций делает перевод с одного р/с на р/с других банков. Далее по поступлению (рано на утро) раскидывает часть денежных средств по картам, налит, а часть переводит на офшорный счет. Все это делалось быстро, а главное спланированно. Было похищено с р/с клиентов порядка 450кк. В банке вопросов утром не было: платежки имеются с визой и печатью, сотрудница на утро отпросилась, но когда начали звонить клиенты и разбираться... Она уже умотала за границу... О ее дальнейшей судьбе мне не известно потому что под сокращение попали практически все. В том числе и я)
Девушка умная... Ей всего 25 на тот момент было))) Если честно если бы не она, я бы до такого никогда не допер))))девушка оушен )
ну дак делай дела пока не поздно и меня забери собой :DДевушка умная... Ей всего 25 на тот момент было))) Если честно если бы не она, я бы до такого никогда не допер))))
Ответила в ЛСКакой банк ?
разве это так плохо?Это БАНК ТОЧКА, не связывайтесь
вся фишка что они по приглашению вас зарабатывают бонусы
Ответила в личкуЛюбопытно какой банк. Можно подробную информацию?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!