Ответила, десятки сообщений в личке, отвечаю всемТак мне ответьте в личку ...написал же ...прям интрига...
Странный Вы человек, раз считаете, что если банк поощряет кого-то за приглашение на обслуживание других людей, то с банком связываться не надо. У каждого банка есть какие-либо бонусы за привлечениие клиентов.не связывайтесь
вся фишка что они по приглашению вас зарабатывают бонусы
Приветствую я приведу много народу если говорите что платите +тысячу ))!!! В личку отпишите как с вами связаться в мессенджерах и полетели !!Здравствуйте форумчане!
Для выполнения плана в банке по открытым счетам срочно нужны клиенты.
У кого есть свое ИП, ООО, знакомые, если кто-то занимается регистрацией или дропами.
Подкиньте пожалуйста клиентов.
Открытие счета бесплатное. Ежемесячное обслуживание бесплатное, если счетом не пользоваться. Можно просто открыть и не пользоваться, если вам счет не нужен.
Полное сопровождение до открытия счета. При отказе могу назвать точную причину отказа СБ.
Банк дистанционный (но не тинькофф). Открытие выездным менеджером в удобном для вас месте.
Готова заплатить за каждый открытый счет 1000 руб.
Ответила в ЛСПриветствую я приведу много народу если говорите что платите +тысячу ))!!! В личку отпишите как с вами связаться в мессенджерах и полетели !!
сразу, по факту открытия счетаа когда вы выплатите Обещанное Вознаграждение ??? в какой период???
Если бы причину знала, то возможно можно было бы исправить ситуацию. А так нетБанк точка отказал в открытие счёта, открыть сможете?
А вы не поленитесь!!!! Посмотрите на РУР БИЗе в разделе спрос на ИП как она пыталась кинуть якобы ей нужны ип с двумя счетами ...НО прежде чем она купит у вас откройте счёт в точке и псб и она в этом поможет...! крутая схема...!Тема реально шляпа. Точка - банк либо для лузеров, либо для ИП с копеечными доходами, либо банально открыть резервный счет и выгнать остаток. Они даже "белых" перевозчиков, которые за РЕАЛЬНЫЕ перевозки платят на ИП, умудряются на 3-5 день лочить, о чем Вы говорите!
ТС - обычный агент, без каких либо инструментов влияния. 100500 без возможности открытия счета, например, без присутствия тела )))
АГ форума, тему предлагают закрыть. Пусть пиарится на регфоруме !
А вы не поленитесь!!!! Посмотрите на РУР БИЗе в разделе спрос на ИП как она пыталась кинуть якобы ей нужны ип с двумя счетами ...НО прежде чем она купит у вас откройте счёт в точке и псб и она в этом поможет...! крутая схема...!
плохой вы аналитик !!! внимательно тему её почитайте здесь и там ! а если нет свободного времени для анализа тогда не нужно не зная сути подкалывать !!!! а деньги она ОБЕЩАЕТ вам в карман, - аж целых 1КСерьезное кидалово. Этож надож. Заставила расчетный счет открыть. Обманом.
Скоро деньги в карман подбрасывать начнут.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!