CHANCELLOR
Местный
Всем хорошим людям, особенно тем кто пользуется гарант-сервисом, просьба принимать участие в конкурсе!!!
Да вы что КАНЦЛЕР, я думал что вы мне уже приз отправили)))Комиссия **гаранта** для не учавствующих в этом конкурсе, с первого числа 50℅ поторопитесь))
Я конечно могу отправить, только на этой купюре почему то Путин нарисован, так что подождем до завершения конкурса))Да вы что КАНЦЛЕР, я думал что вы мне уже приз отправили)))
Чёткая леди без лишних понтов -
Строгий дресс-код, но с улыбкой,
Если процент оплатить не готов,
Это быть может ошибкой.
Лучше доверить Гаранту свой кэш -
Фраера жадность сгубила...
С Harper любой исключается трэш,
Честность - Великая сила!
Ей доверяют всегда и везде,
Harper надёжнее Сбера,
Ей посвящают стихи, как звезде,
Harper - Гарантия - Вера!
P. S. Ну и чтобы не показалось мало, вдовесок культовое видео про Гаранта))
Оказывается есть еще на свете люди, кто готов отдать жизнь, тфу ты 10% и спать спокойно))) Спасибо за участиеВсе мы Harper доверяем!
И все сделки в Гаранте совершаем
Чтоб не кинул нас, какой-нибудь Карабас!
Мы с ней устроим ему расколбас
Harper в обиду нас не даст
И любому кидале отпору даст
Если захочешь еë обмануть
То придëтся тебе всплакнуть
Наша дама Harper хоть куда!
И с нами на probive будет всегда
Не оставляет работу никогда
Перед ней не устоит даже Джегурда?
Всегда рад поучаствовать по возможностиОказывается есть еще на свете люди, кто готов отдать жизнь, тфу ты 10% и спать спокойно))) Спасибо за участие
не парься братец ...если Канцлер пятерку зажмет ..пусть сушит весла ) я на прицел его взял кстати не знаешь кто такая эта Харпер ? )Эх, чувствую не видать мне ХАБАРОВСКА, сильно уж много соперников)
не парься братец ...если Канцлер пятерку зажмет ..пусть сушит весла ) я на прицел его взял кстати не знаешь кто такая эта Харпер ? )
Канцлер походу не вкурсе, что нужно сначала тебе на карту закинуть хотя бы 10-ку, а потом тут конкурсы разыгрывать))не парься братец ...если Канцлер пятерку зажмет ..пусть сушит весла ) я на прицел его взял кстати не знаешь кто такая эта Харпер ? )
Да какая разница. Главное деньги даюткстати не знаешь кто такая эта Харпер ? )
Спортсменка, комсомолка и наконец самая "БОГАТАЯ" Девушка на форуме)))Да какая разница. Главное деньги дают
Да какая разница. Главное деньги дают
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!