Блин, уже проголосовал старина))), задней нет, а так мне честно GolovA понравился, именно не по отношениям по форуму, а именно по произведению в конкурсе. Всем побед и не только тутВсем спасибо за поддержку, очень приятно
Блин, уже проголосовал старина))), задней нет, а так мне честно GolovA понравился, именно не по отношениям по форуму, а именно по произведению в конкурсе. Всем побед и не только тутВсем спасибо за поддержку, очень приятно
Спасибо. Я старался. Хоть на форуме и мало пишу, всё больше читаю, но люблю его. На Пробиве - как дома.а так мне честно GolovA понравился, именно не по отношениям по форуму, а именно по произведению в конкурсе.
спасибо))) проголосовалЁжик голосуй!
Я даже и не сомневался, что мы находимся на самом лучшем форуме и это тому подтверждение.GolovA, получает поощрительный приз от форума,2 билета в теневую игру .Пишите мне в личку .
Спасибо организатору и всем участникам.)
Поздравляем победителей )
По всей видимости, вы просто нашли не опубликованные их произведения и наверное они просто при жизни пользовались нашим ГАРАНТОМ))Спасибо за конкурс ? неожиданная, но приятная победа??
Рад был разбудить в себе Достоевского, Гоголя и Блока в одном лице))?
GolovA, получает поощрительный приз от форума,2 билета в теневую игру .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!