Помните как буквально 2 недели назад он лаял на вас @
.
Ему прям корона давила, и он считал себя богом. А вон оно как повернулось.
Да ,так и есть.Этот недоарбитр считает возможным в паблике делать выводы космической глупости о форуме и об АГ форума ,куда он очень долго пытался попасть в качестве арбитра,но ему отказали.)
И вот ,ему пруфы не нужны,что наш форум якобы кидальный.Что АГ мутит якобы какие-то сделки на Гаранте,что якобы я оказываю админдавление на судей.
Вот так запросто человек ,носящий мантию арбитра на нескольких форумах, основываясь на клевете канала шантажистов,публично распространяет клевету дальше.
Не требуя никаких пруфов ,не слушая другую сторону..
Нет ,он не стирает ссылку на канал ,который обещает слив продавцов ментам,он делает публично выводы о форуме основываясь на чтении этого забора и поддерживает Турбину,желавшего финансировать этот канал)
Нет, он не стирает крики Турбины и Васи о том что пробив якобы кидальный..Ему пруфы же не нужны.Он вещает с умным видом свои тупые выводы в паблике.)
Он хайповал на наших проблемах.Звезду поймал..
Он ведь недоарбитр по сути,ставший им только по недоразумению,с подачи и протекцией Ауди.
Но в нем нет ни логики,ни профессиональной, ни теневой этики.
Я не хочу знать его данных.Но то что сейчас происходит -закономерно.Рано или поздно мыльные пузыри лопаются.
Помогу девочке.